PvP
PvE
Это да, тем более такие игроки во время кд на рейды тупо сидят в столицах и радуются своему PVE миру, а PVP-игроки курят в сторонке, лишенные возможности повеселиться.Вангую фразу в духе "WoW прежде всего пве игра, а пвп придумано для развлечения, когда висит кд на рейды"
- - - Updated - - -
Ага, и чем же заниматься на хай лвл контенте? Прокачивать персонажа, убивая боссов и одевая лучший шмот, чтобы быстрее убивать тех же боссов.ВоВ не игра "прокачка персонажа". Хай лвл контент, вот смыслы всех аддонов после ванилы.
Лан, как будет пвп мир, зовите, я пока афк
Грегори
Ушел на офф.
Вы так говорите, как будто включая ворлд PVP вы чего-то лишаетесь. Никто не заберет у PVE игроков их рейды при типе мира PVP.
На хай левелах бг и арены регать пока кд висить на инстах, всё просто
Что страшного, если будет включено ворлд PVP? Рейдить не сможете? А на лоу лвлах пользоваться "поиском подземелий" если боитесь что вас ганканет ТАКОЙ ЖЕ одетый ирок вашего уровня?На хай левелах бг и арены регать пока кд висить на инстах, всё просто
- - - Updated - - -
Чего ты так боишься, что тебя ганканет кто-то? Это игра, ганканул ты, ганканули тебя, все нормально, и потом побежал дружным строем в свой инст.Это же не для ПвПшников. Ганкать лоу лвл вот настоящие ПвП и скилл.
мне без разницы PvP или PvE главное чтоб люди были адекватные )
Считаю пвп был бы лучше. Баги, связанные с механикой работы абилок, талантов и прочего, будут выявлять быстрее! Как результат - более эффективная работа по отладке, и более стабильная работа сервера!
I always tell the truth. Even when I lie !
Делайте пвп мир а то ваш сервер загнётся быстро
Как показывает практика на мирах пвп игроки твоего лвл на тебя не залупаются, а те которые выше тебя на много выпендриваются. Я играл на таких мирах впечатление портилось, я лично больше ПВЕ люблю. А из ПВП массовые бг.
Да что говорить каждому своё нравиться так что вкусы разные у всех.