PvP
PvE
С этим не поспорю, игроки везде разные, но таких как ты это не должно пугать, раскачешься в инстах на старте быстрее общей массы игроков и никто не посмеет тебя обидеть.потому что ру комьюнити. ганка нет на EU, только на RU. я про именно ганк, а не про стычки одинаковых по лвл персонажей
- - - Updated - - -
Хотя бы так, это устроит всех игроков.пвп сервер хорош если сделать ограничение на 5 лвл
Что помешает отвязаться от таких же упоротых на будущем сервере? Игра одна и та же.я играю на ПвП мире. но не тут. там есть ганк, но можно быстро отвязаться от упоротых.
не работоспосбность. слабость фришардов. когд всё работает ты просто уходишь в другое место(да же не подалёку) или в ПП ныряешь или БГ, достаточно не показываться в поле видимости ганкера минут 10 и он отваливается. тут всё иначе. там не работает, там тоже, тут тоже. остаются узки места в прокачках, которые не обойти(тем более х1). вот тут и селятся чайки, которые упорото будут крошить всё что движется, даже если оно серое. релиз каты х1 тут показал это наглядно. 500 игроков в локе и все на 1 кв по которому бродят 2 моба на маленький лес. и уже выше уровнем игроки которые фармят хонор на свою ПвП экипировку. вот такое ворлд ПвП тут и будет, точнее уже было и есть.
Пока пве в глубокий отрыв ушло.
Один достойный аргументы за PVE мир описан в посте №211. Но это ожидается только на старте сервера. PVE-игроки ничего не теряют при включенном ворлд PVP, они по-прежнему будут ходить в рейды и никто им не помешает, в отличии от PVP игроков, которым будет нечем заняться в свободное от нудной прокачки на х1 время. Уйдет приличное количество PVP игроков при выборе мира PVE, т.к. у них заберут любимую составляющую игры при прокачке персонажа.
Последний раз редактировалось DutyFree; 16.06.2014 в 12:49.
Голосование считаю не объективным, т.к. игроки не приводят агрументов в пользу своего выбора и тупо не знают, от чего отказываются. Возможно, PVP с ограничениями в 5-10 уровней (лучше в 10) устроит всех.
просто народ заходит
и видет пвп против пве и не читают самый первый пост)
вот и голосуют за пве, думают что не будет инстов и всякой лабудени
в итоге будет скучный и долгий кач на маникенах, ладно ещё бы рейт был какой нибудь х10, а так х1.
никаких масс пвп.
а потом на бг куча речных созданий, которые не знают, что прожимать, а так хотябы за время кача узнают что такое пвп