Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВЕ планируется фулл уже на старте, кроме инстов 5.1+ и пары мировых боссов, в общем весь пве контент с лутом до 522илвл по планам будет доступен.
Как выйдет этот сервер, нужно будет обязательно зайти, посмеяться, как же это пве будет работать, при том, что вотлк, до сих пор криво работает во многих пве аспектах)))
P.S. опыт на пандах с препатча, до текущего
хз как вы но я качался на циркуле х1 4.3.4 пришел бдк слил моего бедного приста 36 лвл в мыс тернистой долины я покинул тело оказался в северных степях
Из всего времени, проведенного за "комфортным качем" на рамсы с противоположной фракцией уйдет процентов 20, зато бует хоть какое-то разнообразие. Разве это плохо?
если мне надо разнообразие я иду на оло\бг\арены, мне для пвп этого хватает
а какой разнообразие в том, что я буду ганкать игрока на 10 лвл ниже? или ктото выше лвл чем я начнет ганкать меня?
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)
а какой разнообразие в том, что я буду ганкать игрока на 10 лвл ниже? или ктото выше лвл чем я начнет ганкать меня?
все твои (и других ПВЕшников) сообщения сводятся к тому что вас будут ганкать, ну будут, дальше что? я хочу ПВП например не что бы ганкать, а что убивать алика который фармит моих мобов, вот он комфортный кач, а не сидение в очереди за одним мобом по квесту