PvP
PvE
Выбираю PvE - ибо этот пвп режим который вносит изюминку, когда можно подраться за квест и так далее это миф. На деле high lvl будет отправлять на кладбон low lvl.
Ещё просьба к администрации, создайте пожалуйста раздел Пандарии общий для всех логонов, где можно все это дело пообсуждать.
tiray (17.06.2014)
Выбераю PvE,т.к при каче бесят любители гангать лоулвлов,тем более это х1
бред.ибо этот пвп режим который вносит изюминку, когда можно подраться за квест и так далее это миф. На деле high lvl будет отправлять на кладбон low lvl.
- - - Updated - - -
какой нафиг ганк лоулевелов. Пока все докачаются, никакого ганка не будет. Как раз на лоулевелах интересно друг другу давать по лицу :3
Именно. По-этому на PVP мире играть будет интересней.какой нафиг ганк лоулевелов. Пока все докачаются, никакого ганка не будет. Как раз на лоулевелах интересно друг другу давать по лицу :3
Убивать Ворлд-ПвП на х1-реалме. Что же вы делаете, люди((
Это все превратится в самый преобычный квестоонанизм.
Очень много людей даже до ласт лвла не докачаются, ибо скучно будет. А по концовке ни под инстом не поовнить, ни случайно встреченного не наказать за сам факт его существования.
Неужели не понимаете, что ПвП-реалм - это то же самое, что и ПвЕ, только с бОльшей свободой действий и с бОльшими возможностями((
Найдёшь кв на старте, кричи в общий.квестоонанизм.
Пиратка и Х1 - это бред. Думаю многие меня поддержат. Пока не откроют X15-X25 не буду переходить на панд. Останусь пока на Клизме.
А по сабжу - ПВП однозначно.
Богкаты - Retribution Paladin - WOW Circle X25 CataclysmБогсёркла - Balance Druid - WOW Circle X1 Mists of Pandaria
Поверь,все так говорят,а на самом деле найдутся дядьки,которым лень будет качаться и они просто купят эти 90 лвлов.х10,х25,х100-пожалуйста,но не х1какой нафиг ганк лоулевелов