Последний раз редактировалось Jester; 17.06.2014 в 11:51.
Какой-то бомж проит у него отсасать... твои мольбы тщетны
Я не говорил что это хороший пруф, но сам посуди дк тратит пета на отхил, а тут он отхиливается и пет остается жив.
Да может я неправильно создал репорт, возможно дк может отхиливаться и пет должен исчезать. Сложно найти мувик с офы где запечетлена работоспособность этого спела. Если найдет кто-нибудь буду рад выложить. Да выходит что нормальных пруфов у меня нет, но тебе даже нормальные пруфы не нравятся, чье-либо мнение это конечно хорошо, моя задача навести разработчика на возможный баг, так что и решать ему.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-3
- - - Updated - - -Смертельный союз: ранее вызванного вурдалака нельзя было принести в жертву, если он находился под действием заклинания «Смерч». Эта неполадка была исправлена.
Баг только в том что пет не пропадает при пожирке в смерче.
О это в корне меняет дело, спасибо.
- - - Updated - - -
Заблуждения? Вначале я писал про это в мастерской, наличие бага подтвердили, я создал репорт, тем самым наводя разработчика на баг. Темблее уже скинули пруфы реальной работы этой абилки на офе. Ты же делал репорты на абилки которые есть пруфы, где можно посмотреть любой мувик и увидеть что абилки пала работают по другому.
Лол, с чего бы это всплеск батхерта? Я больше всего ненавижу фейсролл, я и стараюсь пресекать фейсрольные классы, если у них есть баги.
Пала же некисло так опнули за последние пол года, причем по репортам без нормальных пруфов.
Вар и должен так всекать, хотя если бы у меня был вар мб и нашел что нибудь, дыкея у меня тоже нет, но у дыкея кроме опающих багов есть еще и нерфящие. Например тот факт что на офе дк нельзя было сапнуть, это довольно неплохой оп, по сути экономишь личборн, разве я не кидал пруфы подтверждающие это?
Тут даже говорить не о чем. Тебе приводят цитаты от игроков оффы, которые рассказывают как работает абилка. А ты суешь мувик, неизвестного происхождения, где как бы, вроде, что-то такое видно. Цифры у тебя при этом не сходятся, но это вообще не важно, да?
Тоесть ты признаешь, что создал репорт, по конкретной "проблеме", не обладая при этом доказательствами, исключительно с целью занять разработчика бессмысленной деятельностью по поиску несуществующего бага? Тем самым отвлекая его от решения настоящих проблем?
Ну так займись спеллкастерами, тем же варлоком. Тут фейсрольнее некуда, сукуба фирит, варлок спамит три кнопки - профит.
Повторить тебе?
Бринтроль - сломали
Освящение - сломали
БоП - сломали
Хилки почти не критуют
В ПвП криты стали намного реже
Урон от Правосудия и печати Праведности - зарезали
Это по твоему "апнули"? Или ты сейчас скажешь, что палам починили Правосуие Света? Так оно до сих пор хилит половину от того что должно. Или скажешь что Крылья пофиксили? Они теперь работают оффлайк, как и положено. Что-то не нравится? Все претензии к Близзард.
Ты же любишь мувики? Уже выкладывали таковой с оффы, где Ретрик с Шмом и даже не в бисе, буквально ваншотал пвп Дестролока. Но тебе это не нравится, так ведь? И поэтому ты клепаешь тему за темой, пытаясь очернить и без того сломаный класс.
Перечисли мне "опающие баги дыкея". Только не пиши: "у меня нет дикея, я баги не знаю, но они точно есть"
Да, и если "посмотреть любой мувик" с оффы, там чудно видно, как пал под грамотный бурст забирает и хилоботов и спелкластеров, и при этом замечательно хилится и дамажит. Не в бисе, заметь. Без ШМа и пве цацок, которые у нас вынуждают абузить.
Последний раз редактировалось Jester; 18.06.2014 в 13:09.
Ну да, а еще меня критикуют что я называю кого-то человеком с паладином мозга... Как же не называть, если вы ползаете по каждой теме и кричите что пал занерфлен...
Линкани что за репорты, где нет совпадений.
Репорт удобно создавать, для того чтобы в ней отписал человек, который имеет пруфы, так быстрее всего его написать. А разработчик такие баги чинит ~ по 4 месца, так что можно 10 раз все поменять.
И что тебе у локов не нравиться, линкани формулы с офы я посмотрю их правильность, хотя не раз уже это все делал.
Брин? А что с ним не так, я знаю что после 7-ого сезона его неплохо так нерфанули, найди как он работал в 7-ом, и после нерфа это должно помочь найти нужную инфу.
Освящение? И ты думешь это только проблема ретри?
Боп хз, там не тому не тому нет нормальных пруфов, разве что есть подтверждение с форумов, что его можно на себя кидать.
Хилки не критуют - бред, специально проверяли, темболее крит у всех одинаково работает, так что это проблема всех бы касалась.
Печать совпадает с формулой на офе, как она может быть занижена? Джага да.
До опа вингсов пал точно так же и прожимал лока как в том мувике, сейчас намного быстрее.
Чем же ты тогда обьяснишь, то что в том мувике открыт комбат лог, где видно что пету идет 25% урона?
Например этот репорт, разве не оп? А так да, у меня нет дикея, я баги не знаю, но они точно есть.
Ретри и до фикса вингсов нормально хила прожимал.
а я такой на оло фармлю реги, ретрик конечно в бисе.. тут подлетает лок 13к хп и начинает отберать реги.
Я такой думаю ща цифру красивую задам по нему между делом..врубаю крылья даю стан все как по конституции, а лок раз такой щит с войда на себя, я такой думаю ну не беда крылья же пробивают..такой джагу пулю неимоверной силы и такой раз фул абсорб, я такой опа чирик, репорт сделал пацаны нужные поддержали и теперь крылья впоряде![]()
Не думаю что его сломали. Недавно вышла комичная ситуация, хпал в дуротаре кичился что никто не кидает дуэль, друг в ретри с бринтролем об кинул ему дуэль и с мультипроком от джаги убил за пол стана, дуэль не прекратилась, холика просто за 2 гкд убило. Если это - занерфленный бринтроль, то я даже не знаю какие амбиции у здешних ретрипалов. Вам его починили, из-за того что он прокал с вероятностью 100% от каждой атаки. Теперь он прокает на вскидку 6 из 10 раз от автоатак, пишу о том что с обычки, с гер не было возможности понаблюдать. При этом с его дурью грех жаловаться вообще, потраили бы его на турнаменте, за арену может прокнуть раза 2, не то что тут.Бринтроль - сломали
Его не бринтроль убил, его убил пал. Мультипрок брина, да это нормально, так и должно быть, по близзлайку. Это рандом, на это жаловались на оффе, и этим внезапным бурстом Брин и ценен в ПвП, особенно против хилеров.
И я не "думаю". Я тесты проводил, много тестов, много ударов и расчеты, до нерфа и после. До "фикса", цифры сходились, с минимальным расхождением. Выходил ~ 10.6% шанс, при положеных 11.3%, (списал на погрешность) после 3-4к прокающих атак..
Критовая джага, по близзлайку, имеет четыре возможности прокнуть Похищение Жизни. А 18к НР, это как ты понимаешь, дерьмовенькое пве..
Бринтролль у нас работал правильно, и был преднамеренно сломан.
Последний раз редактировалось Jester; 21.06.2014 в 15:01.