Согласен на все 100%все кто пишет про пвп сервер играет на х100500
все кто пишет за пве играют на х1 и знают систему кача итд
PvP
PvE
Согласен на все 100%все кто пишет про пвп сервер играет на х100500
Поддерживаювсе кто пишет про пвп сервер играет на х100500
Какая фигня?чо за фигня над постом О.о
ЗБТ уже началось? А то смотрю в том разделе 0 тем.
Осилив все 37 станиц этой темы сделал вывод о бесполезности предания огласке собственного мнения, ведь каждый останется при своем (как всегда, в общем-то). Поэтому предлагаю в качестве эксперимента создать сразу два мира х1. Один - с открытым ПвП, второй - обычный ПвЕ, и посмотреть что из этого выйдет. Рейты, если большинство облюбует ПвЕ мир, насколько я помню, можно будет выкрутить, так как ПвП х1 - это тихий ужас. Если такой возможности нет - то я откланяюсь и смирюсь с любым исходом. За спрос не бьют в нос.
Всем лучей добра и хорошего настроения. Ваш Аззараш.
P.S. отдам голос за ПвЕ.
А и кстати, тип мира можно менять хоть каждый день, можно сделать вот как, первые 2 недели после старта, когда все одеваются, чтобы избежать массового замеса и ганков в локах, поставить тип пве, а потом на постоянку пвп.
Компромиссный вариант так скажем.
Тогда и я выскажусь. Вообще не вижу смысла в рейтах ниже х10 на пиратских серверах. Где толком правильно ПП не работают, где 50 процентов квестов не работают. Предлагаете качаться на мобах до посинения? Я конечно могу убить 65340285 вепрей, на что должно уйти 7 недель реального времени, но вспомните, что стало с героями sp. Что для пве что для пвп, х1 это идиотизм. И пофиг, что речь идет о типе мира.