Слитый Ты ГДЕ?????
Слитый Ты ГДЕ?????
Фантазией ты не блещешь, такое бывает у детей. Иди зубы свои лечи, они у тебя воняют.
- - - Updated - - -
Слитый, ты почту мою получил ? Пукан свой туши, он у тебя горит... .fire
P.S.: Слив был защитан, когда ты кинул игнор:
Слив Evilout
[свернуть]
Где я слился ?Пруфни, покажи скриншот или потеряйся отсюда и больше такие шутки порядочным людям не рассказывай, ребёнок. Макрос был создан для того, что такие как ты "психически-неуравновешенные" школьники, у которых загорается щель от всякой ерунды и не тухнет, как северное сияние - целый год. Пока твой горящий пукан я тебе не потушу, он будет гореть до тех пор пока ты не попадёшь на другой свет.
Да к тому же ты кинул игнор, потому что ты обиделась на меня, так как не смог ничего добиться печатая и флудя мне в игре в лс, поэтому я тебе оставил платочек на столе, чтобы ты пошел и вытер свои девственные слёзки, плакса... sdfg Наверно ты сильно обиделась деточка, после того как твои планы были обречены на провал.
Слитое создание с тобой поговорить то не о чём(рак который флудит одним макросом по чему бы тебя и в игнор не кинуть?![]()
![]()
![]()
До меня тут инфа дошла, что Ахита будет играть, если будет турнир, да да
ШТА? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatВопросы в школе задавай, ребёнок, а лучше в психиатрической клинике.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.