Зачисти хотя бы ОО в обычке,там 1 кнопкой не обойтисьУгу, привыкли в рейдах жать 1 кнопку, это ведь им это в кайф.
PvP
PvE
Зачисти хотя бы ОО в обычке,там 1 кнопкой не обойтисьУгу, привыкли в рейдах жать 1 кнопку, это ведь им это в кайф.
Вся суть в гармоничном розвитии ПВП и ПВЕ, а у таких хейтеров как ты нехило пригорает при недоступности легендарок для получения ПВП путём которые бьют по карманам.
P.S. Как РПшник считаю верхом идиотизма донат легендарок ввиду атмосферности и класной проработаности квестовых цепочек на оних.
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©
Ты убиваешь, тебя убивают, это нормально.Значит вся суть в том что ты можеш самоутверждатся за счёт порчи нервов другим людям вкратце. Тот кому в реальной жизни не хватает значимости в игре себя не реализует, смешно и глупо и целом всё это тлен...
Бывало на лайве меня убивали толпой 90тых, что мне теперь волосы на себе рвать чтоли? Меня это не как не задевало и не портило мне нервы.
Ну да, куда уж нам. Зато в пве можно бить заскриптованных монстров, они же не могут достойно ответить.
в жизни тоже нету равных условий, если ты не знал, кто то начинает свою жизнь с миллионами голды, а кто то с 10тью золотыми.ну конечно, иначе все увидят что ты дно и не можешь одолеть равного себе
Последний раз редактировалось Mètlhard; 18.06.2014 в 18:02.
Однно дело когда тебя просто убили и ушли, и совсем другое когда тебя в течении нескольких часов вылавливают сразу после реса и опять убивают.Бывало на лайве меня убивали толпой 90тых, что мне теперь волосы на себе рвать чтоли? Меня это не как не задевало и не портило мне нервы.
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©