PvP
PvE
Так да, немощные пве драконы никчемны и бесполезны) жмут одну кнопку) Был свидетелем как юзер с буковками неумолимый гладиатор над головой не был в состоянии с себя сдиспелить метку в рс, разумеется PvP игроки отцы, и наголову сильнее пещерных фармителей пве контентаУгу, привыкли в рейдах жать 1 кнопку, это ведь им это в кайф.
По сабжу, тема с бесконечным адовым вайном сторонников одного пункта голосования против другого, вся суть в том, что если сделать PvP тип вместо PvE сервера не будет выбора у тех кому PvP до фени, какое же удовльствия от того что тебя фармят например пока ты качаешься? и не надо тут было упоминать "будешь терпилой" итд, что это вообще за выражения такие? а если сделать PvE тип, то будет выбор для тех, кто хочет плескаться с друг другом за мобов и тех кто не хочет - то же все будет всех устраивать. я просто уже не знаю, как понятнее объяснить
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
EscepteR, я понял почему оно так агриться на пве игроков из-за того что неможет шм получить игровым путем
а мамка деньге на шм недаетyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Я снова не вижу ну совершенно ничего разумного, поступающего от ПвЕ стороны. Только страх перед ганком, до безобразия и тошноты единичным. Познайте же вы наконец Дзен! Я был ПвЕ. Прошел все, что только удалось пройти. Миллионы раз сливался об даже заскриптованных тушек по ошибке своей или чужой. И, черт побери, участвовал в ПвП замесах, которые только есть в этой игре. Я люблю крафт, и очень не люблю конкуренцию на фарме. Там война. А у вас - плач потому, что вас обидели. Один... два... да даже если десять раз - это не повод объявлять Ворлд ПвП забаненым. Оно имеет такое же право на существование, как и все остальное, что разработчики вообще когда-либо вводили в игру.
И я по проежнему не получил ответ о возможности включить ПвП только на континенте Пандарии, где без него будет грустно и печально. И при этом маленьких ПвЕ хомячков никто не сможет обижать, пока они не подрастут и не выйдут во взрослый мир, где, как уже сказали - либо ты, либо тебя. А долететь до входа в рейд можно и без вступления в схватки. (Сие есть компромисс)
DutyFree, не обращайте на них внимания. Они - стенка. Мы - горох. Сами понимаете.
Последний раз редактировалось Azzarash; 18.06.2014 в 18:20.
Wisked (18.06.2014),Мистер Eнот (18.06.2014)
Голосуйте чо ви тут плачите.толку ваших слов.
давышел из мира пошёл по своим делам profit?
ну или если дел нет твинка сделайте
- - - Updated - - -
пве пацаны сделали это в открытуюесли ты будешь утверждать что пве пацаны слили 60-80 голосов, а пвп пацаны 0, то тебе стоит обратиться к врачу
найди пруфы накрутки пвп
чья бы корова мычала.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=346635