Я снова не вижу ну совершенно ничего разумного, поступающего от ПвЕ стороны. Только страх перед ганком, до безобразия и тошноты единичным. Познайте же вы наконец Дзен! Я был ПвЕ. Прошел все, что только удалось пройти. Миллионы раз сливался об даже заскриптованных тушек по ошибке своей или чужой. И, черт побери, участвовал в ПвП замесах, которые только есть в этой игре. Я люблю крафт, и очень не люблю конкуренцию на фарме. Там война. А у вас - плач потому, что вас обидели. Один... два... да даже если десять раз - это не повод объявлять Ворлд ПвП забаненым. Оно имеет такое же право на существование, как и все остальное, что разработчики вообще когда-либо вводили в игру.
И я по проежнему не получил ответ о возможности включить ПвП только на континенте Пандарии, где без него будет грустно и печально. И при этом маленьких ПвЕ хомячков никто не сможет обижать, пока они не подрастут и не выйдут во взрослый мир, где, как уже сказали - либо ты, либо тебя. А долететь до входа в рейд можно и без вступления в схватки. (Сие есть компромисс)
DutyFree, не обращайте на них внимания. Они - стенка. Мы - горох. Сами понимаете.