PvP
PvE
чья бы корова мычала.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=346635
давышел из мира пошёл по своим делам profit?
ну или если дел нет твинка сделайте
- - - Updated - - -
пве пацаны сделали это в открытуюесли ты будешь утверждать что пве пацаны слили 60-80 голосов, а пвп пацаны 0, то тебе стоит обратиться к врачу
найди пруфы накрутки пвп
Даркин Рал, если следовать вашей логике то можно с тем же успехом сказать:
- для ПвЕ есть инсты и рейды!
А мир то - он общий. Вот только тот самый флаг, который вы все как один выбираете спасительной соломинкой - припарка трупу. Это не то! Потому, что оно удволетворяет лишь ПвЕ игроков, никак не ПвП. А ганк - это н-о-р-м-а-л-ь-н-о.
(Да простят меня админы... Идите поиграйте в Айон. Может у вас выработается адекватное мнение и иммунитет.)
Кроме того, даже со включенным ВПвП есть масса адекватных и спокойных игроков. У меня не один раз даже разрешения просили, напасть ли на меня.
Зря вы так. Очень даже зря.вам про голоса с пвп он не скажет
ПвЕ игроки - ваша боязнь попасть пару тройку раз под Ганк выглядит уже просто нездоровой.
Последний раз редактировалось Azzarash; 18.06.2014 в 18:46.
так да. Реально им как пеленой глаза залило и всё.обычная логика обычного школьника:
-если ты нласен с моим мнением ты терпила
а тот факт, что пве мир дает возможность выбора иметь или не иметь ворлд пвп, а пвп не дает он просто забывает...
вот именно мир то общий. в моем понимании процесс кача имеет сугубу пве сторону, и если я не хочу отвлекаться на представителя орды/альянса, у которого зачесались генеталии пвп длиной помериться, стоит флажок у опонента - пусть мерюются силушкой богатырской. Я просто в упор не понимаю логику налетевших сюда гладцов, для вас нормальным видится мешать качаться или заниматься юзеру своими делами, для кого это видится не нормальным. Плюс ко всему пвп ведь никто не отменяет. И давайте реально завязывать как указал автор выше - если не любишь пвп ты дно и терпила.- для ПвЕ есть инсты и рейды!
А мир то - он общий.![]()
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Хотите тишины и покоя, играйте на локальном сервере в одиночку, никто не помешает. Общий мир - это взаимодействие игроков.
У него ничего не чешется, вопрос в том кому достанутся общие ресурсы, закон джунглей ,все дела...
Пока доберемся до вашего пвешного пвп со скуки умрем.