У тебя проблема с GetBattlefieldScore(index), с каты данные этой функции чуть изменились.
п.с Кому интересен аддон, ссылка на версию с хп, флагом, фокусом и т.д http://rghost.ru/56459499 (По вопросам писать в лс)
Последний раз редактировалось Крольчонок; 19.06.2014 в 08:18.
DreamlØlz (19.06.2014)
а есть где то список изменений?
PS не хочу новый тред , так что пишу тут. Вообщем сидели и аренили аренили аренили... и тут пришла идея грипать под стан в гкд противника (что бы мудень щиты не вешал и стоял в станах без дэфа). только вот незадача , как отображать гкд противника? щас юзаю скрипт на ивентах , если альт нажат и противник юзает шок , его грипает , но это все plua ... А хотелось бы чот типа иконки шока посреди экрана , на которой было бы видно его кд и на нем же гкд вражескава паладина =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 19.06.2014 в 14:38.
К стати , по поводу ElvUI ... хочу убрать фреймы -- рейд 10 , рейд 25 , рейд 40 ,помощники , танки ,питомцы рейда ,боссы. как наиболее корректно это сделать? или как говорится тупо почистить модули от всего ненужного и все без ошибок будет (как в принципи я и сделал)?
- - - Updated - - -
ну я вов вики юзаю ,там пишут когда api появилось , но что если было одно , стало другим или было удалено и чем это дело заменять и что делать если что то увидил под кату и течешь по этому тремя струями?))) а переделать то не всегда и прокает.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 19.06.2014 в 17:00.
Последний раз редактировалось Крольчонок; 19.06.2014 в 17:21.