Маринад для шашлыка
Ингредиенты:
Мясо свинины - 2 кг.,
Лук - 5 - 6 средних луковиц
Уксус столовый - 2 столовых ложки
Перец черный, молотый - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Приправа для шашлыка - по вкусу
Зеленый лук- по вкусу
Петрушка - 1 пучок
Приготовление:
1. Мясо, нарезать средними кусочками, не толще 3 см.
2. Лук необходимо порезать кольцами. Мясо и лук пложить в кастрюлю, уксус смешать с 200 граммами кипяченой воды, и вылить в мясо.
3. Посолить, поперчить. Мясо поставить под гнет. Убрать в холодное место на 6 - 7 часов мариноваться.
4. По истечении 7 часов, мясо перемешать и нанизать на шампуры.
5. Готовить 15-20 минут, поворачивая шампура.
6. Подавать на стол с зеленым луком и томатным соусом или кетчупом.
![]()








Ответить с цитированием
