ну качнешься ты такой до 90 лвл за 2 недели закончится ОБТ все удалят.Блин быстрее бы уже ОБТ)
PvP
PvE
ну качнешься ты такой до 90 лвл за 2 недели закончится ОБТ все удалят.Блин быстрее бы уже ОБТ)
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
за 8 дней можно легко качнутся )ну качнешься ты такой до 90 лвл за 2 недели закончится ОБТ все удалят.
Нон, не слушай этих ракалов!
Даешь пвп!
Да разницы вобще не вижу "ПвП" или "ПвЕ" реалм, если будет только х1 то играть будут все, а как только появится какой нибуть х10-х100, Панда х1 так же вымрет как и Ката х1. Все банально просто.
- - - Updated - - -
А что в плане арен и бг, на Ката х1, те кто етим увлекались, ушли на другие миры где в реге 2с по 18-20 тим сидят, и притом что арена практически круглосуточная (на Ката х100 к примера так) Вот туда и по уходили люди напросто. А что им ловить если в регу всего 2 тимы И ТО если еще очень круто повезет!
Имею опыт с Панда вов х5 и х100, на реалмах людей примерно 600-800, но и там регов арен на много больше в 2с и 3с чем на Ката х1 где онлайн достигает пределы "4000"!
- - - Updated - - -
Даю 99% что Панда х1 будет ПвЕ, хоть сам щитаю себя заядливым ПвПшером. И знаю точно, Что играть будут, и ПвЕ будет, как на 4.0.6 все кривое как СБ в те времена. Но и арена будет как на х100 я щитаю, в первый год так точно, в плане количества регов, большое.
почему вы настолько наивны,больше половины пвешников ещё и пвпшат.пвешники ходят на бг ради ачив.пве реалм не значит абсолютный отказ от пвп он только обеспечивает сохраность пуканам впечатлительных людей
к слову на кате инсты в основном чинились а на пвп аспект на долго клали болт
насколько мне известно просто так бы видос такой не делали бы, проблема действительно человека задела, иначе он бы не монтировал ничего и не тратил время на это, а всем пвп задротам советую засунуть свой язык в одно место потому что ваше тупое пвп уже многим осточертело, пве больше чем пвп занимаются??? да это все потому что у вас в пвп нихера сложного нету уже все починят за неделю легко, а пве нужно чтобы босс менял свои фазы кидал различные заклинания в места куда сбегается рейд и т.д пве более разнообразно и широко чем тупое покупательство шмоток у вендора...
- - - Updated - - -
ты че все будет ок я слышал что 6 разработчиков работают над пандарией поэтому париться не о чем, все будет пахать пока мы вкачаемся до 90 тем более неделя пройдет...
- - - Updated - - -
щас пвп животное получит от хомяка кучу какашек в свой адрес если не заткнется, че за обсер ваще пве игроков я чето не понял вас за это наказывать уже пора разпоясолись тут
- - - Updated - - -
а вот это уже полный бред когда так считают, потому что пвп никуда не денется, просто я например не откажусь спокойно побегать покачаться, а те у кого пукан чешется пусть включают свой поганый режим пвп....
Как говорилось выше я люблю ПВЕ, но и на бг гоняю а тупо пвпшиться у столицу это тупо смысла ноль. А на бг цель есть и пве лучше там интересней с боссами фигачиться, чем письками друг с другом мериться.