25 об однако здравствуйте
Безымянный.jpg
Объект менять на руну? Вы сдурели?
Ну есть такое, что объект элему не ок, это в сравнении с другими тринями одинакового уровня(чешуя, тбл, труба, власть) с объектом(и то, при недокапе хасты, его вполне можно одевать). Ну а руна не лучше уж точно.
- - - Updated - - -
А по сабжу ДПС - 3 месяца не дамажил, позавчера пошел, 19к(ну понятно, что без МК, триксов, ПС), аж расстроился :(
Последний раз редактировалось Denst; 21.06.2014 в 00:27.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Чем он хуже от руны? Конкретно скажи.Ну лучше одеть авгнобъект и позориться.
Это значит что руна и часы лучше объекта и трубы?У меня знакомый с рунькой и часиками обогнал выше по гс чела с объектом и трубой.
Да нихрена не видно. Хасты на 100 больше, прок лучше, если все сложить и поделить на время.На словах не могу, на деле видно.
Просто кто-то сказал, на подобии "воля рпалу неок!!!!111", другие послушали и так высказываются.
Не стоит даже сравнивать объект и руну.
При капе хасты с часами еще можно.
Ну пускай ставит свой гавнобъект.
Я б такого с рейда выкинул.
у меня стоит обьект гер и власть об, ибо других тринь нету)
ну основной спек был рестр, а ему обьект ок, талисманы гер все свои отдавал, чешуя не прокнула(
с трубой недокап хасты, да и чтото она мне ненравится
зеркальце и руна хуже того же обьекта власти или трубы
З.Ы. да и все равно моим шаманом щас ктото рейдит, а не я) мне уже пофигу
Самка, Самка. Ну что за логика. Если Объект хуже того же Талисмана, одинакового с ним по итлвлу, это не значит что Объект ВСЕГДА не ок элему. Объект дает хаст+спд, руна дает хаст+спд, но у руны значения этих статов на порядок меньше. Объект намного лучше Руны, и если шаман одевает ее вместо него - то такого шамана и кикать надо с рейда.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.