Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заядлым Шп сюда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    рован
    Что ты имеешь ввиду своим лаконичным постом?
    что на вовхеде ката уже 1,5 года

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от михаил15 Посмотреть сообщение
    я уже облазил много сайтов и некак немогу найти нормальный гайд на шП кто знает прошу скриньте
    вот сюда тебе надо

Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    что на вовхеде ката уже 1,5 года
    Видишь ли данный факт не как не улучшает данный гайд. Он как был не айс так им и остался, а я лишь написал что в нем не так, может не так сдержанно как расписываю вам все сегодня.
    BenziN
    За что два Марь Иванна?

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    И насколько это повысит дпс? Ты уверен что пересилит выйгрыш в дпсе от клыкарра?
    Теоретически да, на практике не представляю как это можно померить

---------- Добавлено 23.03.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 22.03.2012 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Другой чант тебе даст конечно омг дамага.
    И 0.3 секунды это очень много.
    Расчет идет только для этого боса, а их я напомню только в цлк 12. Да есть такие как леди или лич где побегать надо, но есть и саурф или валя где ваша чарка абсолютно бесполезна, моя же универсальна она не зависит от внешних факторов и тем хороша)
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Ваши права