я уже облазил много сайтов и некак немогу найти нормальный гайд на шП кто знает прошу скриньте
я уже облазил много сайтов и некак немогу найти нормальный гайд на шП кто знает прошу скриньте
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4637.0
не забудь озолотить.
михаил15 (21.03.2012)
не по тем сайтам лазил, видать) обычно первым делом лезут на гоху, или наб клаб, чтобы разобратся в "новом" для себя классе)
Что за бредогайд???? Какие камни на инту вы вообще о чем?Инта и прист, это как дк и спд идет небольшое скалирование для пары абилок.
Чарка на ноги клыкард??? Ага может еще у инженера нитроускорители чарнете, там хоть крит хоть какая то польза.
http://ru.wowhead.com/item=45757 без комментариев. Так и не понял для чего надо пытку прерывать на 2ом тике прерывать, может объясните мне дремучему.
Но гайд не разу не айс(imho).
Vinni
Ссылки в гайде на старый вовхед, там все поменялось, соответственно и камни дают другие статы. Чарка на боты клыкарр - чтобы быстрей передвигаться, это приятней чем 18 духа, или чо там еще можно чарить.
Символ захвата духа на ВотЛК переводит 20 или 30% духа в спд во время боя, что есть превосходно, и является топ символом. Пытку прерывать на втором тике - один из вариантов анального секса для повышения дпс, и не рекомендуется. В случае, если у тебя слетели доты, и ты хочешь их срочно обновить - дождись хотя бы второго тика МФ, так будет полезней.
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
рован
Что ты имеешь ввиду своим лаконичным постом?
Rikokknd
По поводу камней вы правы, я не дочитал то что написано. Увидев эти камни решил не продолжать.
Вы так часто бегаете на босах? что вам нужен клыкард??
И опять таки в силу перехода на офа на кату символы на вовхеде могли поменять. И да тот топ символ который вы имеете ввиду называется символом тьмы да 30%спд от вашего показателя духа.
Итог все тот же гайдом пользоваться не возможно, из за устаревших ссылок.
BenziN
(18духа+18духа*0.1(10% процентов от улучшенного захвата духа))*0.3=5.94спд