Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
В общем и целом я сказал все. Как будет рассматриваться тема буду разговаривать с Игровыми Мастерами, если нужно пояснять и предоставлять еще отснятое видео, скрины или что попросят.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Короче понятно всё, есть народ который не угомониться, ну как Сфера решит, что тут расписывать тему на 3 станицы. Я всё сказал: Ни на одном скрине приведённом вами я не обнаружил себя или хотябы свё фото(моего перса Portal)
портал.jpg
- - - Updated - - -
ну же, жду тебя в шторме
Ты хоть понимаеш что в Шторме не одна рога была и не 2 и что лавлейс не умер и то что он тебя бил а не я
Лично я убил одного шд+инвиз+амбуш и свалил ждать кд потом Ещё раз и так далее
ахахах. и что ты пытаешься доказать? я заснял на телефон с комментариями. Если интересно, могу скинуть. Что ты там пытался сделать??? и тебя там видно, и твою иконку, но и успел заснять где твои станы летят и дмг без иконки и не видно тебя.
- - - Updated - - -
ХАХАХ. ну ну. ты убить меня не мог, а на читаке с 2 сек сливалЛично я убил одного шд+инвиз+амбуш
Лол я сегодня одного из этих конченный выпалил фералом главное иконки в таргете нет, но видно рогу и правее места где должны быть икноки серии комбо поинтовyao-ming-fuck-that
Сфера не тупи бань их уже.
И опять же при мне , после того как я завалил мага олдов на ауке и короче стоял дежурил со стороны решетки где аукционеры, мобы в какой то момент просто побежали в никуда сколько не тыкал таб так не одного в таргет и не взяла мобов убил воздух.
![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.06.2014 в 22:32.
смотреть видео с 2:50
сорри за плохое качество
Тут он показывает что он не виноват, однако есть моменты где видно что он читерит