Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что с мана регеном у рдру? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 66
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    доказательства это то что мана сливается, я создал тему чтобы кто-то нашел причину этого. если бы я сам понял что тут работает криво - я бы написал баг репорт и все. так лишь могу сравнивать с тем что было на оффе во времена с8 и ат с тем что есть тут. не думаю что ты играл на оффе арену иначе сам бы понимал что тут не нормально что-то с мана регеном.
    Тема создана. Анализ проведен. Бага не выявлено. Что тебе еще требуется?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Что бы проигрывать от скила, а не от пропажи маны)

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Nemes Посмотреть сообщение
    Т.к. на ат больше баланса есть, чем на других пиратках, даже если они его сделали своими ручками, чтото понизили что то апнули, но никто там ни на что не жалуеться кроме как на свои кривые ручки...А тут же наоборот, то по мане сел , а хилишь так же как и на ат, то тебя зергнули , то еще чушь какая та. Вот например , чем плохо когда прокает идол оно сразу же добавляет спд к хотам, ( без повторного наложения) т.е. допустим шп или тот же афлик лок, кастуют свои доты под прок тринь в итоге получаеться около 5к спд, баф трини спадает а доты тикаю как будто прок висит все. Дурацкая логика на циркуле. Так же и хоты . Я захожу в дерево,жду прока идол, после кидаю омоложение и снимаю идол и выхожу из дерева и у меня омоложение хилит как будто на мне висит прок идола и я нахожусь в дереве, ну не глупость , а ?
    что за бред. всем ссать на твой баланс. здесь разговор идёт про оригинальность игры. если шм с варом бил так на оффе, знач так и должно. Если рдру так быстро сливается по мане, значит так должно, значит выпрямляй руки. Если есть какие то неточности, то предоставь формулы, а не "тут гдето должен быть баг, я точно уверен, я же играл на другой гавнопиратке, там баланс жи".

- - - Updated - - -

Что бы проигрывать от скила, а не от пропажи маны)
    гдеж скил, если у тя мана сливается как у лоха? иди учись играть, а не ныть в баг трекер.

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    в чем анализ то? в том что одев фул шмот мана реген в статистике нормальный? дак я об этом и не говорю ничего. речь о том что играя арену с ним что-то не нормально, возможно по какой-то причине он перестает работать во время каста. и если учитывать что это на каждой арене так, то это явно не случайность. что-то не так с мана регеном во время каста..

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    А оригинальность игры всегда имеет баланс? Оригинальность игры не стоит на циркуле около трех лет. И просто все знают, одни нефрят, лругих апают. А тут же пора бы баланс ввести, хотябы своими ручками...

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    что за бред. всем ссать на твой баланс. здесь разговор идёт про оригинальность игры. если шм с варом бил так на оффе, знач так и должно. Если рдру так быстро сливается по мане, значит так должно, значит выпрямляй руки. Если есть какие то неточности, то предоставь формулы, а не "тут гдето должен быть баг, я точно уверен, я же играл на другой гавнопиратке, там баланс жи".
    если офф времен вотлк - пиратка, окей. рдру не сливался так быстро на оффе в вотлк - так понятнее? (на ат такой же мана реген как и на оффе в вотлк было, поэтому и привел его в пример)

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    если офф времен вотлк - пиратка, окей. рдру не сливался так быстро на оффе в вотлк - так понятнее? (на ат такой же мана реген как и на оффе в вотлк было, поэтому и привел его в пример)
    ну предоставьте пруфы формулы, у вас пока что ток слова на заборе. здесь был вася.

- - - Updated - - -

А оригинальность игры всегда имеет баланс? Оригинальность игры не стоит на циркуле около трех лет. И просто все знают, одни нефрят, лругих апают. А тут же пора бы баланс ввести, хотябы своими ручками...
    если не имеешь понятия как пилятся репорты в баг трекере, то уйди от сюда. не позорься

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    ну предоставьте пруфы формулы, у вас пока что ток слова на заборе. здесь был вася.
    формулы чего? если это какой-то баг который возникает например от бафа лапки или еще какой-то фигни уже на арене. то какими формулами это можно доказать? тут лишь по своим ощущениям можно судить, сыграл не мало арен и 2с и 3с везде и могу объективно сравнивать что и как работает. в том и смысл темы, мб кто-то поймет причину ( или же уже знает ее ) и сделает нормальный баг репорт, если бы я сам знал из-за чего это - я бы не писал тут.

Поблагодарил(а)
    227
    Я тогда вообще не понимаю , зачем близы придумали дух, т.к. везде ты что либо кастуешь, т.е. действует там штука при наведение мышкой на восп.маны нижня строчка, там написано когда ты творишь заклинания. Я вот спрашивал есть ли смысл друида забивать в дух при вкаченом таланте живой дух в 2 единицы? Будет ли этот дух давать больше мп5 когда мы творишь заклинания? Или же лучше камни ставить просто тупо на мп5 и не морочить голову...
    мп5 лучше.
    П.С. А ну т.е. насчет 2 вопроса. Я захожу в дерево жду прока идола, после кидаю омоложение снимаю дерево, прок идола и у меня омоложение хилит как будто на мне висит идол и я нахожусь в дереве. Это норм? А представь что делат рдд когда прокает чешуя с тбл? Они просто кидают доты прок трини пропадает , а они бьют как будто на них прок трини висит. ГЕНИАЛЬНО!
    жалуйся близарду )) с проками тут все нормально работает.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    ... люди должны фиксить че то исходя твоих слов? Окей, ну кароч ребята вы поняли я на оффе за рогу убивал за кидни холи пала, апните мне дамаг, ну я ж убивал на оффе))0

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    ... люди должны фиксить че то исходя твоих слов? Окей, ну кароч ребята вы поняли я на оффе за рогу убивал за кидни холи пала, апните мне дамаг, ну я ж убивал на оффе))0
    разницу между фиксить и найти баг и пофиксить ты не замечаешь правда?

Старожил Аватар для Zibarez top druid EU
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).
    Что же все такие упоротые, реально. Дело не обязательно в каких то формулах или ещё в чем то. Дело может заключаться, например, в том, что во время боя мана регенится медленнее, чем должна. Или с блумов маны возвращается меньше, чем должно быть и это сразу ощутимо. Когда я играл на АльТернативной пиратке, я мог оверхилить 20 минут боя и я никогда не просаживался по мане. А тут я могу немного хилить, немного ассистить, циклонить и через 5 минут при 630 мп5 я просяду по мане.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя