Что бы проигрывать от скила, а не от пропажи маны)Тема создана. Анализ проведен. Бага не выявлено. Что тебе еще требуется?
что за бред. всем ссать на твой баланс. здесь разговор идёт про оригинальность игры. если шм с варом бил так на оффе, знач так и должно. Если рдру так быстро сливается по мане, значит так должно, значит выпрямляй руки. Если есть какие то неточности, то предоставь формулы, а не "тут гдето должен быть баг, я точно уверен, я же играл на другой гавнопиратке, там баланс жи".
- - - Updated - - -
гдеж скил, если у тя мана сливается как у лоха? иди учись играть, а не ныть в баг трекер.
в чем анализ то? в том что одев фул шмот мана реген в статистике нормальный? дак я об этом и не говорю ничего. речь о том что играя арену с ним что-то не нормально, возможно по какой-то причине он перестает работать во время каста. и если учитывать что это на каждой арене так, то это явно не случайность. что-то не так с мана регеном во время каста..
А оригинальность игры всегда имеет баланс? Оригинальность игры не стоит на циркуле около трех лет. И просто все знают, одни нефрят, лругих апают. А тут же пора бы баланс ввести, хотябы своими ручками...
формулы чего? если это какой-то баг который возникает например от бафа лапки или еще какой-то фигни уже на арене. то какими формулами это можно доказать? тут лишь по своим ощущениям можно судить, сыграл не мало арен и 2с и 3с везде и могу объективно сравнивать что и как работает. в том и смысл темы, мб кто-то поймет причину ( или же уже знает ее ) и сделает нормальный баг репорт, если бы я сам знал из-за чего это - я бы не писал тут.
... люди должны фиксить че то исходя твоих слов? Окей, ну кароч ребята вы поняли я на оффе за рогу убивал за кидни холи пала, апните мне дамаг, ну я ж убивал на оффе))0
Что же все такие упоротые, реально. Дело не обязательно в каких то формулах или ещё в чем то. Дело может заключаться, например, в том, что во время боя мана регенится медленнее, чем должна. Или с блумов маны возвращается меньше, чем должно быть и это сразу ощутимо. Когда я играл на АльТернативной пиратке, я мог оверхилить 20 минут боя и я никогда не просаживался по мане. А тут я могу немного хилить, немного ассистить, циклонить и через 5 минут при 630 мп5 я просяду по мане.