буря бьет физ уроном, это любой вафел знает
почекал я всякие стримы разных ретриков времен оффы, а потом из интереса хунтеров. Ни разу не видел, чтоб в детер джага залетала, мб конечно совпадение, но все же
Глупый вопрос.
В видео мы видим следующее:
У паладина заканчивается свинг таймер, что видно по белой полоске. Автоатака готова.
Паладин подбегает в ханту, и использует джагу, и еще некую атаку, которая ушла в парирование, что мы слышим по звуку дефлекта.
Поскольку джага вызвала гкд - это может быть только автоатака.
Следовательно паладин использовал Правосудие, и одновременно провел автоатаку.
Если джага имеет флайтайм, то автоатака должна первой поразить цель, а потом уже джага. И мы видим что автоатака ушла в парирование, значит в момент когда долетело правосудие, цель уже была под детером.
Если джага не имеет флайтайма, то автоатака и правосудие идут одновременно. И мы видим что автоатака ушла в парирование, значит в момент когда долетело правосудие, цель уже была под детером.
Автоатака не могла быть после каста правосудия, поскольку хант был в мили радиусе, о чем свидетельствует тот факт, что белая атака все же была, а кд на свинг автоатаки уже прошел. Она была или до Правосудия или одновременно.
Джага это рукопашная атака. Урон школы света.
АМС имеет две составляющие. Во первых, он препятствует наложению магических дебаффов, во вторых, он абсорбит от 75% до 100% входящего "элементального" урона. Тоесть Холи, Шедоу, Натур и прочие школы.
давай теперь по звукам клиента фиксить будем
раз уж на то пошло, то даже циферки появились сначала от джаги, а потом беленькая надпись парирования.
И как ты вообще по свинг таймеру определил в какой момент он ударил автоатакой, когда этот таймер то появляется, то исчезает? К примеру в том самом моменте эта полоска вообще не появилась.
А разве не понятно?
Свинг таймер показывает время между автоатаками, как только он завершен, следующая автоатака будет инстантом. Как только пал нажал джагу, пошла белая атака, которая ушла в парирование, в отличие от правосудия.
Джестер как раз-таки прав, именно поэтому он до сих пор отвечает в этой теме, не смотря на то, что уже давно играет за ДК
Впрочем, это спор ради спора. Тему скорее всего закроют, ибо никто не должен покушаться на особый, священный баланс Цирклкрафта..
Последний раз редактировалось Jester; 04.06.2014 в 13:43.
не знаю о каком ты балансе, меня наколяет только то, что джага фулового ретрика уходит в фул абсорб холика, а так все терпимо
Я не думаю, что тему закроют.. Хоть я и не разбираюсь в ядре, но уверен, что каждая абилка имеет тип, и скорее всего тип прописан и в клиентской части и видимо для джаги ranged или pierce(подобно W3) и для джаги сделали шанс хита, как для мили атак и её не возможно блокировать/паррировать/блокировать и думаю данную часть реализуют.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Полоска таймера не появляется в куче моментов, когда пал махает пушкой, не появилась она и в тот момент. Так что судить о том, что было раньше яйцо или курица, пожалуй не станем.
Правда твоя неубедительная
её закроют, потому что всё работает, как и должно
Вызов принят? Ок, соответственно палу в мувике:
Пве дд шмот. В первой и второй части мелькает его обвес, на медведя и рысь он одел пару танковых шмоток, 466 дефа и ключ, на остальных боссах чистое дд пве, 31024 НР, ноль реса, 400 дефа. У пала энчант и химия (профы не так важны), свиток на стаму, барабаны на лапу и каску (8%) алхимическая фласка. Печать Порчи 90% времени.
Видос как ты павнишь Налорака или Малакраса, в студию yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Jester; 11.06.2014 в 12:26.