Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правосудие - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 251
    Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    кстати, если джага якобы физ атака, почему она не пробивает амс, в отличии от увса и бури ?
    джага не физ атака, а мили атака, и наносит урон света, вот и не попадает в АМС. Если ты про бурю, то эт я у Джестера как раз хочу узнать)

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    буря бьет физ уроном, это любой вафел знает
    почекал я всякие стримы разных ретриков времен оффы, а потом из интереса хунтеров. Ни разу не видел, чтоб в детер джага залетала, мб конечно совпадение, но все же

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    ммм, ясно. А в АМС она залетает?
    Глупый вопрос.

А многие не использовали.
    В видео мы видим следующее:

У паладина заканчивается свинг таймер, что видно по белой полоске. Автоатака готова.
    Паладин подбегает в ханту, и использует джагу, и еще некую атаку, которая ушла в парирование, что мы слышим по звуку дефлекта.
    Поскольку джага вызвала гкд - это может быть только автоатака.
    Следовательно паладин использовал Правосудие, и одновременно провел автоатаку.

Если джага имеет флайтайм, то автоатака должна первой поразить цель, а потом уже джага. И мы видим что автоатака ушла в парирование, значит в момент когда долетело правосудие, цель уже была под детером.

Если джага не имеет флайтайма, то автоатака и правосудие идут одновременно. И мы видим что автоатака ушла в парирование, значит в момент когда долетело правосудие, цель уже была под детером.

Автоатака не могла быть после каста правосудия, поскольку хант был в мили радиусе, о чем свидетельствует тот факт, что белая атака все же была, а кд на свинг автоатаки уже прошел. Она была или до Правосудия или одновременно.

если джага якобы физ атака
    Джага это рукопашная атака. Урон школы света.

АМС имеет две составляющие. Во первых, он препятствует наложению магических дебаффов, во вторых, он абсорбит от 75% до 100% входящего "элементального" урона. Тоесть Холи, Шедоу, Натур и прочие школы.

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    У паладина заканчивается свинг таймер, что видно по белой полоске. Автоатака готова.
    Паладин подбегает в ханту, и использует джагу, и еще некую атаку, которая ушла в парирование, что мы слышим по звуку дефлекта.
    Поскольку джага вызвала гкд - это может быть только автоатака.
    Следовательно паладин использовал Правосудие, и одновременно провел автоатаку.
    давай теперь по звукам клиента фиксить будем

Если джага имеет флайтайм, то автоатака должна первой поразить цель, а потом уже джага. И мы видим что автоатака ушла в парирование, значит в момент когда долетело правосудие, цель уже была под детером.
    Если джага не имеет флайтайма, то автоатака и правосудие идут одновременно. И мы видим что автоатака ушла в парирование, значит в момент когда долетело правосудие, цель уже была под детером.
    раз уж на то пошло, то даже циферки появились сначала от джаги, а потом беленькая надпись парирования.
    И как ты вообще по свинг таймеру определил в какой момент он ударил автоатакой, когда этот таймер то появляется, то исчезает? К примеру в том самом моменте эта полоска вообще не появилась.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Ого неожиданно Уж чего чего а такого не ожидал Боюсь что джестер некогда тебя не простит

Чувак, я никогда не был за баги, сейчас Джестер не прав, собственно ничего неожиданного, ибо я в отличии от павлов всяких не сижу в петушиной своре хейтеров определенных классов, уж прости)00

Поблагодарил(а)
    541
    И как ты вообще по свинг таймеру определил в какой момент он ударил автоатакой, когда этот таймер то появляется, то исчезает?
    А разве не понятно?
    Свинг таймер показывает время между автоатаками, как только он завершен, следующая автоатака будет инстантом. Как только пал нажал джагу, пошла белая атака, которая ушла в парирование, в отличие от правосудия.

Чувак, я никогда не был за баги, сейчас Джестер не прав
    Джестер как раз-таки прав, именно поэтому он до сих пор отвечает в этой теме, не смотря на то, что уже давно играет за ДК

Впрочем, это спор ради спора. Тему скорее всего закроют, ибо никто не должен покушаться на особый, священный баланс Цирклкрафта..
    Последний раз редактировалось Jester; 04.06.2014 в 13:43.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    не знаю о каком ты балансе, меня наколяет только то, что джага фулового ретрика уходит в фул абсорб холика, а так все терпимо

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Впрочем, это спор ради спора. Тему скорее всего закроют, ибо никто не должен покушаться на особый, священный баланс Цирклкрафта..
    Я не думаю, что тему закроют.. Хоть я и не разбираюсь в ядре, но уверен, что каждая абилка имеет тип, и скорее всего тип прописан и в клиентской части и видимо для джаги ranged или pierce(подобно W3) и для джаги сделали шанс хита, как для мили атак и её не возможно блокировать/паррировать/блокировать и думаю данную часть реализуют.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    445
    А разве не понятно?
    Свинг таймер показывает время между автоатаками, как только он завершен, следующая автоатака будет инстантом. Как только пал нажал джагу, пошла белая атака, которая ушла в парирование, в отличие от правосудия.
    Полоска таймера не появляется в куче моментов, когда пал махает пушкой, не появилась она и в тот момент. Так что судить о том, что было раньше яйцо или курица, пожалуй не станем.
    Джестер как раз-таки прав, именно поэтому он до сих пор отвечает в этой теме, не смотря на то, что уже давно играет за ДК
    Правда твоя неубедительная

её закроют, потому что всё работает, как и должно

Поблагодарил(а)
    541
    не знаю о каком ты балансе, меня наколяет только то, что джага фулового ретрика уходит в фул абсорб холика, а так все терпимо
    А ты вот так, у нас, сможешь?

Новичок Аватар для baganiy paladin
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 42).
    А ты вот так, у нас, сможешь?

без проблем, бис гир сделает свое дело yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от baganiy paladin Посмотреть сообщение
    без проблем, бис гир сделает свое дело
    Вызов принят? Ок, соответственно палу в мувике:

Пве дд шмот. В первой и второй части мелькает его обвес, на медведя и рысь он одел пару танковых шмоток, 466 дефа и ключ, на остальных боссах чистое дд пве, 31024 НР, ноль реса, 400 дефа. У пала энчант и химия (профы не так важны), свиток на стаму, барабаны на лапу и каску (8%) алхимическая фласка. Печать Порчи 90% времени.

Видос как ты павнишь Налорака или Малакраса, в студию yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Jester; 11.06.2014 в 12:26.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя