Не знаю. На бг обычно кидал фш после лавы.
Не знаю. На бг обычно кидал фш после лавы.
Ну думаю это и так понятно/логично.
Есть 4т9(258 илвл), не стоит даже пробовать:)
ФШ когда остаётся 2секТерять тик, но дожидаться спада.
Я уже тестил. Теряется ровно один тик пока спадает и ты успеваешь повесить заново. Даже если ты ровно после спада накинул.
А, ну Зоро ответил уже
По сабжу - прерывать тики Шока его обновлением смысла нет, потеря дпс. Есть на цели шок - не обновляем; нет на цели шока - обновляем. Он не дает ничего экстраординарного, чтобы выдерживать абсолютный 100% аптайм, прерывая его тики.А я его понял с 1 раза, и нормально выкладывает человек свои мысли. Хм, может я тоже двоечник?Я не могу читать такой бред: ошибки, двусмысленность... Двоечник детектед.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Ребят подскажите что сейчас профитнее , 2 власть или власть тбл или все же какая то комбинация с чешуей. Я в бис шмоте. есть все трини , но не могу выбрать уже на протяжении длительного времени . Причины это разные рейды, разные бафы , по разному критует , да и чертов БЛ дают с пула. Последнее время бегал с Дабл Власть , но проблема вся этих тринек как повезет ( то есть прок тринек колеблется от 10-13% ) да и смущает количество крита 45%. Собираюсь тестить маникен , но на долго не хватает особо , ибо что бы сделать нормальный тест нужна большая выборка , а целый день пинать столб не получается. Обращаюсь к вам за помощью.
либо талик+чешка, либо дабл власть.
А что под словом факты вы имеете в виду?
Дпс с развернутым рекаунтом?
Кидали вроде бы. Были в топе. Но Власть хороша пока имеет баг.
Ну развернутый рекаунт бы не помешал , а чешуя + талисман при нон- сет плечи?
На первой страничке есть 3 варианта. Посмотрите, только чардэв отрублен.
Dontcrybaby у тебя всё такие же камни? красные-спд, желтые--спд+крит?