Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясные блюда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Я делал много шашлыков и тот, который выше тоже. Но расписано не правильно, сразу видать не профи:
    1. Какое мясо свинины брать, шея, спина, окорок? Это не придирка, дело в том, что шея она с прослойками жира, как шахматная доска, в то время как окорок это просто кусок мышц, который не вкусный как шашлык.
    2. Лук нарезается очень тонко, чтобы отдал весь сок мясу, т.к. толстые колечки ничего не дадут практически, либо можно через чеснодавку лук продавить.
    3. Солить мясо не стоит, его нужно поливать соленой водой во время готовки на огне, так он возьмет столько соли, сколько ему нужно.
    4. Ну и последнее, маринад из уксуса плохой, он сушит мясо делая его жестким. Лучший маринад это майонез, на втором месте маринад с таном газированным - он же айран + специи. И все это из шеи свиньи.
    Так как женщина и шашлык -- вещи абсолютно разные, то к шашлыку я жену не подпускаю.
    Готовил его я так:
    1. Мясо. Свинина. Шейка.
    Так как я люблю мясо с прослойками жира, то шейка больше всего подходит.
    Нарезаю его более крупными кусками, так как мариную его "в сухую".
    2. Лук я вообще не нарезаю, я предпочитаю его натирать на терке, так сок от лука больше всего пропитывает мясо, к тому же, не будет горелых колечек лука.
    3. Мариную его на сухую, т.е. добавляю совсем немного уксуса, чтобы мясо взяло вкус, но не осушило волокна, тут в реакцию вступает мелко тертый лук, не давая осушить жир.
    4. Сдобряю все это молотым черным перцем и немного лаврового листа.
    5. Оставляю мариноваться в пластиковой посуде более 12 часов в холодильнике. Никогда не маринуйте мясо в металле, рискуете пропитать мясо ионами металла, будет неприятный привкус.
    6. За 2 часа до акта, достаю мясо, перемешиваю руками, добавляю сухое вино.
    7. Непосредственно перед нанизыванием мяса на шампур, -- солю его, так как соль -- самое страшное, что есть для мяса. Мясо после соли становится сухим, жестким, как резина, поэтому солю только перед шампуром.
    8. Я много какой маринад пробовал, больше всего нравится именно этот.
    Последний раз редактировалось Эволет; 22.06.2014 в 19:57.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Ваши права