мало того что тройки мало так ещё и с совой играть никто не хочет всем нужны уорриоры дикееи и прочий фул профный шм сброд
ну типо сова вливает ,а дестр рандом свитчаеться в типа покалеченного под зведопадом совы и парам пам памвлив аое
так при чем там дестр
тебе дали ник и возможность проверить, ты ими не воспользовалься, так что твои высеры если когото и волнуют то не меня.я хочу почитать ещё кул стори про то как сова убивает врайтфул глада шд
а у коров стан за который кастуеться смерчрассовый инвиз лишь у эльфа...
как бы афли аоешит сильнее дестра, а лсд2 убивает именно аоену типо сова вливает ,а дестр рандом свитчаеться в типа покалеченного под зведопадом совы и парам пам пам
лсд2 с дестром контрится тупым заседом на дестра
- - - Updated - - -
ну если ты найдешь мне с6+ гир лока то я могу поигратьмало того что тройки мало так ещё и с совой играть никто не хочет всем нужны уорриоры дикееи и прочий фул профный шм сброд
у меня все равно много свободного времени до открытия моп
видимо тебе роги раки какието попадались нереально просто убить шд рогу
- - - Updated - - -
в 3ке единственная актуальная тима для совы это сова вар хпал
Афли не работают, дестры норм, вары кул
Лсд2 самый фейсрол сетап для мункина тк вара будут стопать рутами, а даблкастер клив не стопнуть никак
сова афлик ваще бред какаято а не связка у дестра хотябы какойто стан есть чтобы раскастоватся а так садятся 2 милика на вас и вы ничё сделать неможете
внатуресова афлик ваще бред какаято а не связка у дестра хотябы какойто стан есть чтобы раскастоватся а так садятся 2 милика на вас и вы ничё сделать неможете
как кастовать то
бегают милишники, сбивают касты и бьют больно, приходится пытаться убежать
ScourgeStrike (23.06.2014)
ScourgeStrike (23.06.2014)
не работает, они как бы бьют тебя 2 ШМа бьют а ты как бы бежишь ну когда бежишь ты не можешь кастоватьЯ слышал, когда наращиваешь скорость, то можно успеть иногда что-то и кастонуть между моментами, когда бьют больно. Сам не пробовал, мне кажется, что это хрень какая-то
Вселенская мудрость сов цирклаони как бы бьют тебя 2 ШМа бьют а ты как бы бежишь ну когда бежишь ты не можешь кастовать