Поскидывайте кто-нибудь скрины своего дпс с саурфа
вот получилось с тбл + власть , примерно месяц -два назад
https://pp.vk.me/c620222/v620222147/...2aPkjQLtfU.jpg
Последний раз редактировалось Fighterfx; 01.07.2014 в 18:20.
В любой теме ДД/РДД скрины принимаются с развернутым рекаунтом и .s inf в чате (нужен именно Last upd.).
Да я в курсе , но я забыл тогда развертку сделать и .s info. Но это 141 up.
Чего, шамам починили что-то что ли, а то был же совсем мизер дпс, а сейчас оживились все.
WoWScrnShot_070614_184317.jpg Сегодня саурф 10 хм. Власть + Тбл. Без мк , пс и т.д
13% это нормальный урон от цепной на Сурке.
Я его всегда ставлю, так как нету альтернативы.А зачем было ставить тотем на ману если есть мп5? Это я просто так спрашиваю.
В рекаунте видно - атака.Тотем ставил опаляющий?
очень достойный дпс, пускай и для 10нА по мне, вроде мало урона от Власти... У меня две по 13-14% набивали, а тут одна 5%10 хм
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
у меня чаще прокает по 10-11.5% не знаю почему , возможно такой везучий
logon 1 x10 cпд 3577 , хаст 1076 крит 48%
Там был 10 хм , можешь по нанесенному урону посмотреть и сравнить с хп босса , хз просто что со значком. Блин к сожалению не получится , ибо рекаунт уже сбрасывал , в следующий раз скину скрин еще с целями атак. Скидывал скрин с 25, там не было " .s info" . Сейчас сомневаешься в целях атак . Скрин с 25 это при БЛ с пула , что крайне неудобно для меня по крайней мере.
- - - Updated - - -
Кстати все уже заметили что ауры ретрика и совы стакаются?
Последний раз редактировалось Fighterfx; 08.07.2014 в 01:15.
Всегда стакались. Поэтому и хватает сейчас хасты 1030.Кстати все уже заметили что ауры ретрика и совы стакаются?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.