1)Acee
2)Аккаунт Soier2
3)Оскорбление сервера wow circle
http://s49.radikal.ru/i125/1203/5d/9f7779271fe0.jpg
Припоминаю этот момент на поляне. 1лвл флудер забежал на поляну и начал спамить примерно следующее "супер серв по адресу .... инстант 80лвл + а8 туда быстрее" на что Аграилл, являясь патриотом wow circle, резонно и жеско ответил. Как, видно на скриншоте.
Считаю неправомерным бан, т.к. нашего любимого вов сёркла он не оскорблял. Просто вырвали фразу из разговора.
Если, скажем, в присутствии модера на поляне кто-то сказал бы "говно человек", модератор тоже сразу принял бы это на свой счет? Нужно самомнение поднимать.
Отказано, обсудил заявку с сотрудниками администрации логона(Гмами). Решили, что бан оставить.
Тут палка с двумя концами, возможно он и про другой сервер так сказал, а возможно и про наш.
Дальше мы изучили сам тред в чате. Скорее всего там речь шла о не вызванном пете, а не о другом сервере. Тред на счет этого перса закрыт, решение окончательно
Последний раз редактировалось L; 23.03.2012 в 18:25.
1)Anabela
2)Зачто дал мут обоснуй скринов нету
3) WoWScrnShot_032312_100646.jpg
Отказано1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 14 дней.
Последний раз редактировалось L; 23.03.2012 в 18:14.
мой ник Злюки логон razel7 За что забанили я непонял может быть за то что часта юзал профу археалогия(( скажите пожалуста на скока бан ? и можна ли его снять я Больше ничего плохого делать небуду !!!!!! уж больна поиграть оххота. да играю За орду! За ранее благодярю!
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------
мой ник Злюки логон razel7 За что забанили я непонял может быть за то что часта юзал профу археалогия(( скажите пожалуста на скока бан ? и можна ли его снять я Больше ничего плохого делать небуду !!!!!! уж больна поиграть оххота. да играю За орду! За ранее благодярю!
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------
За банили персонажу Злюки логон razel7 я непонял за что! пару раз юзнул профу археалогия и раз бан. что бы то нибыла разбанте пожалуста поиграть охота я больше небуду! Простите!
Вас забанили на реалме ката х25, пишите туда
Последний раз редактировалось L; 23.03.2012 в 18:14.
Бан был выдан гмом(сразу скажу, не помню кем) вроде L вроде Disality
Лордутер.
Бан был дан мне за "Рекламу стороннего проекта" хотя я ничего не рекламировал, просто звал человека поиграть вместе на оффе.
Где гм ошибся: я считаю, что я не рекламировал никаких сторонних проектов, ибо реклама- информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. то есть агитация, выгораживание объекта.
Что я прошу(в требовательной форме обращения): ИЛИ анбан ИЛИ хотя б до двух месяцев сократить и ибо 2 месяца прошли, снять бан :) спасибо за понимание. Тем более, не нашёл заявки на бан. или я слеп или пруф пожалуйста.
пруф 1. Sevenje (реклама сторонних ресурсов)
2. http://i045.radikal.ru/1202/e4/94bfbcf8cdd7.jpg
Последний раз редактировалось hardknight; 23.03.2012 в 18:41.
Ник персонажа камета
Ник гма Acee
http://s019.radikal.ru/i643/1203/79/68e915df499f.jpg
На этом скриншоте нет ниодного доказательства того что я багер, нет бафа с ульды, а так же нет моего ника в рекаунте, просто попросили посидеть в пати. Убедительно прошу разобраться в этой не простой сетуации.
Разбанил
Последний раз редактировалось L; 23.03.2012 в 18:09.
1.Lint
2.Acee
3.был забанен вместе с sebastiane , прошу разбана ибо был так же в рейд засумонен
Разбанил
Последний раз редактировалось L; 23.03.2012 в 18:16.
l(гигантская буква эль), родненький :) слуш, ну не знал я, что это реклама пойми, я не бот ничего, на циркуле 3 года, можешь даже посмотреть, пойми прост хотел поиграть на оффе, и в итоге поломился, не играл долго, и щас решил зайти, и вспомнил, слуш ну сможешь разбанить???? это было первый и последний раз в нарушениях.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------
и т.к. новые гейм мастеры, можно пожалуйста дать ответ, по поводу аккаунта pomepoc(пишется транслитом) ник приста пискарь. дали парламент, за то, что был пьян и по мороси написал, что я украду у всех аккаунты и буду убивать :). просто хочу вернуться на сервер, тем более там и пискарь и утер сильны))))
ах да перманент был ещё от Сферры(R.I.P.) =(
По обоим банам разбана не будет
Последний раз редактировалось L; 23.03.2012 в 18:47.
- ник Гейм-мастера который выдал вам бан Не помню, Madcreator но могу ошибаться.
- ваш ник TodMaster
- обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост) Здравствуйте.
Получил мут за то что спамил в чат "в кузню об нид хил и танк".
Случайно написал 2 раза подряд за что и получил мут на 10ч.
Не слишком ли много 10 часов??? До этого получал мут на 16ч но там по делу (Писал Капсом)
Прошу если это возможно поменять решение, т.к. собирался играть сегодня, а с мутом вообще не вариант.
- ваши опровержения бана: Считаю что 10ч. слишком много, прошу хотя бы снизить срок.
У меня нет такого.
Последний раз редактировалось Misfits; 24.03.2012 в 00:10.
1.Acee
2.Carra
3.Просто так забанил!
Напишите свой скайп, просто там ошибка какая-то произошла. Надо обсудить
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
Luntik1566
Разобрались, разбанили
Последний раз редактировалось L; 24.03.2012 в 13:34.
Пожалуйста ответьте, какое решение по моему вопросу?
Ждите модератора
Последний раз редактировалось L; 23.03.2012 в 21:45.
- ник Гейм-мастера который выдал вам бан - В Лк в банлисте нету
- ваш ник - Хизер
- обстоятельства бана - WoWScrnShot_031812_042006.jpg
-ваши опровержения бана: тут вы должны указать в каком месте ГМ ошибся. - В склепе 25ке после кила льда начал разроливать шмот,ктото сролил шмот не на свой клас я спешил и не проверял клас и отдал шмотку,после этого он начал меня оскорблять и провоцировать,я ответил ему,а бабку упомянул в рифму.Прямого или непосредственного оскорбления родственников не было.Перманент слишком суровое наказанани за такое максимум мут давали,а так мне перманент зачинщику ничего =(
Отказано
Последний раз редактировалось Sergo; 23.03.2012 в 22:14.