Ну и? самый сок в середине чата, который бы я скинул, будь я на мульти акке как и ты.
Едем дальше, тебя уже не смущает то что ты проболтался насчёт ханта, дескать не ты на ханте? что мы в принципе и видим исходя из переписки в чате выше.
п.с. больше не буду отписывать тебе с мейн акка, хочешь продолжить разговор? пиши в скайпе.
Сколько можна тебе говорить что я не любитель по долбить по клавишам хочешь поговорить звони ах да прости ты же комплексуешь из за своего голоскап.с. больше не буду отписывать тебе с мейн акка, хочешь продолжить разговор? пиши в скайпе.
Однажды я отвлёкся от общения с друзьями, и принял твой звонок, т.к ты звал якобы норм поговорить, и что я услышал? сразу же с порога гон про мою семью и прочего, ах да и молчащий в конфе извергон.Сколько можна тебе говорить что я не любитель по долбить по клавишам хочешь поговорить звони ах да прости ты же комплексуешь из за своего голоска
Это уже интересно, учитывая то что я не заходил на дк дня 3, снова болабольство...И после чего ты написал в игрее
п.с. просто оставлю это здесь, раз уж ты опустился до балабольства, в силу того что тебе уже нечего сказать...
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ghlight=dooble
Хммм помоему кто то хочет не казатса слитым и пытаетса оправдатса ну да ланраз уж ты опустился до балабольства