Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Демонический союз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Нужно значение статов демона на 80 уровне (WotLK подчеркну, а не Каты), его базовый min-max урон, и процент скалирования от спд варлока. Все
    Не переживай, никто искать статы с каты не будет потому что там урон гварда зависит от искусности (если ты не понимаешь, то это новый стат придуманный на кате) и потому у нас урон был бы еще меньше если брать статы с каты.

Патрик, у тебя уже мания преследования..
    Ну незнаю у кого мания преследования, у тебя или у него, ведь у тебя даже постов в разделе локов больше чем у меня...

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    если ты не понимаешь, то это новый стат придуманный на кате
    Я знаю что такое мастери

И я так же знаю, что вы будете выкладывать данные с воввики, а там вполне могут быть статы петов с каты.

Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    ведь у тебя даже постов в разделе локов больше чем у меня...
    У меня есть значок "Активист баг-трекера", он дает мне доступ в любой раздел

Какой-то ты агрессивный.. Может провести тебе досмотр естественных полостей, на предмет провоза наркотических веществ?

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    У меня есть значок "Активист баг-трекера", он дает мне доступ в любой раздел

Какой-то ты агрессивный.. Может провести тебе досмотр естественных полостей, на предмет провоза наркотических веществ?
    Наркоман чтоле? Хочешь сказать что отсутствие обычной пиксельной картинки не дает мне право обсуждать спелы раздела паладинов или других?
    Насчет агро с моей стороны, обьясни свою логику, ибо мне не понятно откуда ты взял эти выводы, мб Павел прав и ты действительно пруфы с неба берешь.

Ваши права