После 140 апа действительно будет всё печально. У меня сейчас 39.9к брони, после обновы будет около 32к. Без чешуи гер/сердца гер уже можно даже не пытаться собрать 42к+ брони, а без них в рейде у меня будет около 36к.
Я недавно играл своим фростом и убедился, что щас они не актуальны. Сложность цлк возросла во много раз. 2-3 года назад рейдом 5 с лишним ( 1 2 3) проносились все кроме синдры и лича и фроста хватало. + порезан дпс очень сильно у всех. 5800 фрост танк не тянет саурфанга 10об. Но в чем -то я был прав 5к гс танка в любом спеке очень мало.
Бладов значительно услили или починили. Себе буду делать 2 спека блада и анхоли. 5800 в бладе имел 2к хпс с симворлами фроста. В бладе имею большую живучесть 0 агры ни по цели ни по массе..
Вопрос как выглядят лучшие варианты блад и анхоли с символами, если не трудно. Вобщем поиск лучшего блада и анхоли. Как бы я так понял, что блад забаган воля постоянно снижает на 15%
Это пиратка и мне кажется , что блада и анхоли забагают и будет фуфло опять. Одно ломают - другое чинят.
Фроста щас не просто неприятно хилить, а невозможно.
Не, ошиблись полюбому.
Тру-топы не умеют читать описание талантов. Тру-топы не в курсе, что воля может сработать и на 100% хп, если прилетит на 65%. Вот и несут полный бред.
Если не можешь удержать агро в билде из гайда (чего в общем-то быть не должно), то я, например, выкладывал билд айстач-спамера с оффспеком фроста через килмашину. В нем вообще не должно быть проблем с агор в 1 цель (но будут еще бОльшие проблемы с аое-агро).
Legion - Гордунни
Смущаю 2 очка в проходных и доджа. Такой билд сойдёт? Сказали, что нужно брать кровопийцу
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...0000000000000;
Какие нужны капы. Какие камни можно пихнуть дк 5.8 гс 251/264 4 сета + но сет. Одна стама тоже смущает - будет мало урона и мало капа. Сколько стамы нужно иметь при таком шмоте?
Символы болезни, смертельный удар, кровь вампира ок7 Проблема в том, что я брал много камней деф-стамина, сила-стама, чисто стама и меткость только 4%, мастерство вообще ни 1 шмотки , зашита 563. Трини 228 стамы + орган 10об, 2руч рукоять.
По ходу еще вопрос об оптимальной двуручке.
Последний раз редактировалось Shokosugi; 26.06.2014 в 23:39.
Убрать два очка с захвата крови. Если не хватает, то поставить 2/3, но 3/3 уходит чаще всего в лосс (я с 1/3 чаще всего не успеаю проспамить койл, потому что руны откдшиваются быстрее, чем сливаю рп, нувыпоняли - полный столб константли). Захват рун реально так необходим? На пятигерах нормально наверное, но в рейдах с нормальными хилами уходит в овер. Метка тоже не катит, ибо босс нас атакует не так часто, и из 20ти ударов сольются может 4-6 от силы, а потом метка тупо спадёт.
Не хочешь апать физдамаг и тем самым агро посредством Пагубы и Кровавой мести - пжлст, но в таком случае будь бобр и улучши лп, а про Силу Моргрейна вообще забудь, без УВС это вспомогалка для редких, без Пагубы, критов КУ.
Анхоли ветка? Зачем лить некроз, если опять-таки Кровавой мести нету? Для справки - чем больнее бьем белыми, тем больнее бьет Некроз, эт я так, к слову.
Меткость апни до 8% как минимум - иначе сильно миссаешь таунтом и ваще спелками. Защиты тебе надо 540, после 540 слишком большой диминишинг статов и деф прибавляет к реальным статам такой децл, что профитнее лить стаму. Если мало мастерства и хита, предлагаю камни на оные по цветам ставить, пока не добьются необходимые статы. Пуха - двуручка, чем больше стамы, тем лучше.
Shokosugi (27.06.2014)
Если уж брать дипблада, то примерно так: http://wowroad.info/?talent#j0ErqI0IcbobssxhxZ0gh:idG
Захват как проходной, можно конечно перекинуть и в пагубу и отражение заклинаний, на мой вкус ни то, ни другое погоды особо не сделает.
УВС - это в первую очередь клив на треше.
Legion - Гордунни
Shokosugi (27.06.2014)