Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 269
    Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    смотрите какой я бред прочитал в разделе багов:

"Исходя из описания символа ,он должен востанавливать 10% ОБЩЕГО запаса хп.
    Т.е если для примера взять что в пати у всех 30к хп ,то общее получаеться 150к ,соответственно 10% это 15к.
    Значит каждому в пати должно быть отхиленно по 15к. А сейчас символ работает отхиливая 10% от личного хп.
    Отсюда выходит что нужно менять либо описание ,либо чинить символ.
    6/10"

каждому по 15к хп от символа захвата рун
    это тогда нужно под армию бурстить: плюс дюжина зомби по 20к хп - вообще фул столб!!!.. 10/10!!!

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    После 140 апа действительно будет всё печально. У меня сейчас 39.9к брони, после обновы будет около 32к. Без чешуи гер/сердца гер уже можно даже не пытаться собрать 42к+ брони, а без них в рейде у меня будет около 36к.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Я кажеться понял как ответить на твой вопрос. ХПС любого танка будит зависеть от многих факторов. (1) Как сильно/часто в тебя проходит урон (2) Как интенсивно хилят хилы (3) в откате ли абилы ресающие твои ХП... Трудно сравнивать то что ты хочешь, да и глупо. Хороший танк не тот у которого ХПС как у хила, а тот кто мало получает и кого хилить проще и приятнее. И тут возникает вопрос, как же меньше получать, ответ прост: шмот + таллы. Если шмот почти не вызывает вопросов, то подбор талантов из за заявления близов (заметь сделаные до появления 3.3.5) сбивают кучу игроков с толку, в какой же ветке танчить. И тут уже вперед выходит аналитика и цифры. Соответственно выбор танков падает на волю и за кровь вампира, потому что эффективность этих талов выше чем у талов в других ветках, позиционируемые рядовыми игроками как танковские. От сюда и вытекает суждение что: Блад - танк, анхоли - фан танк, фрост - дд. С шмотом проще. Смотри, исходя их этой схемы ты должен выбирать шмот в 3.3.5 для танка

Защита (до капа) => меткость (до капа) => Выносливость => Броня => Уклонение/парирование

Лишняя подушка из ХП всегда лучше, чем чуть больше чем немного эвойда. С выходом 3.3.5 и дебафом ЦЛК, эвойд танки утратили актуальность полностью. Теперь они должны представлять собой банальный мешок мяса получающий по щам... Как бы это грубо не звучало, но это так... При том что фул бис эвойд и фул бис ХП не сильно отличаются по эвойду ~ 7-10% зато по стамине ОЧЕНЬ. 23 камня (6900) с шмота и пухи + чарки = ~7500хп. DANGER цифры с потолка, пусть обитатели еще старого форума меня поправят. Там такой вопрос поднимался, и местные папки считали. И снова же вернусь к теме кого приятнее хилить? Танка у которого ХП мало, но уклонится он чуть чаще, или жирный мешок который получает чаще, но может впитать много? Думаю очевидно... Я тебе как хил и как танк говорю...

P.s Баланса эвойд/стама не бывает. Как я уже ранее говорил все, компромиссные варианты априори говно.

Я недавно играл своим фростом и убедился, что щас они не актуальны. Сложность цлк возросла во много раз. 2-3 года назад рейдом 5 с лишним ( 1 2 3) проносились все кроме синдры и лича и фроста хватало. + порезан дпс очень сильно у всех. 5800 фрост танк не тянет саурфанга 10об. Но в чем -то я был прав 5к гс танка в любом спеке очень мало.
    Бладов значительно услили или починили. Себе буду делать 2 спека блада и анхоли. 5800 в бладе имел 2к хпс с симворлами фроста. В бладе имею большую живучесть 0 агры ни по цели ни по массе..
    Вопрос как выглядят лучшие варианты блад и анхоли с символами, если не трудно. Вобщем поиск лучшего блада и анхоли. Как бы я так понял, что блад забаган воля постоянно снижает на 15%
    Это пиратка и мне кажется , что блада и анхоли забагают и будет фуфло опять. Одно ломают - другое чинят.
    Фроста щас не просто неприятно хилить, а невозможно.

NBA All Star Game♥ Аватар для Bullsarm
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Я недавно играл своим фростом и убедился, что щас они не актуальны. Сложность цлк возросла во много раз. 2-3 года назад рейдом 5 с лишним ( 1 2 3) проносились все кроме синдры и лича и фроста хватало. + порезан дпс очень сильно у всех. 5800 фрост танк не тянет саурфанга 10об. Но в чем -то я был прав 5к гс танка в любом спеке очень мало.
    Бладов значительно услили или починили. Себе буду делать 2 спека блада и анхоли. 5800 в бладе имел 2к хпс с симворлами фроста. В бладе имею большую живучесть 0 агры ни по цели ни по массе..
    Вопрос как выглядят лучшие варианты блад и анхоли с символами, если не трудно. Вобщем поиск лучшего блада и анхоли. Как бы я так понял, что блад забаган воля постоянно снижает на 15%
    Это пиратка и мне кажется , что блада и анхоли забагают и будет фуфло опять. Одно ломают - другое чинят.
    Фроста щас не просто неприятно хилить, а невозможно.
    Онли блад

- - - Updated - - -

А про 15% воля - ты загнул.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Bullsarm Посмотреть сообщение
    Онли блад

- - - Updated - - -

А про 15% воля - ты загнул.
    Тут загинали на форуме, что где то написали на танк споте о баге воли. Бладом намного легче играть не нада жать 100 кнопок. Хочу увидеть норм билд блада. Очень много проблем по агре.

NBA All Star Game♥ Аватар для Bullsarm
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 81).
    Не, ошиблись полюбому.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Тут загинали на форуме, что где то написали на танк споте о баге воли.
    Тру-топы не умеют читать описание талантов. Тру-топы не в курсе, что воля может сработать и на 100% хп, если прилетит на 65%. Вот и несут полный бред.

Если не можешь удержать агро в билде из гайда (чего в общем-то быть не должно), то я, например, выкладывал билд айстач-спамера с оффспеком фроста через килмашину. В нем вообще не должно быть проблем с агор в 1 цель (но будут еще бОльшие проблемы с аое-агро).
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Тру-топы не умеют читать описание талантов. Тру-топы не в курсе, что воля может сработать и на 100% хп, если прилетит на 65%. Вот и несут полный бред.

Если не можешь удержать агро в билде из гайда (чего в общем-то быть не должно), то я, например, выкладывал билд айстач-спамера с оффспеком фроста через килмашину. В нем вообще не должно быть проблем с агор в 1 цель (но будут еще бОльшие проблемы с аое-агро).
    тут гайдов штук 100

Поблагодарил(а)
    302
    тут гайдов штук 100
    Гайд по бладу один (который от Алабамы).
    Если уж свсем тяжко, можно попробовать в таком билде:
    Поэтому и билд выглядит немного иначе: http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0I...xV0fzZ0b:iGT0m
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Гайд по бладу один (который от Алабамы).
    Если уж свсем тяжко, можно попробовать в таком билде:
    Смущаю 2 очка в проходных и доджа. Такой билд сойдёт? Сказали, что нужно брать кровопийцу
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...0000000000000;

Какие нужны капы. Какие камни можно пихнуть дк 5.8 гс 251/264 4 сета + но сет. Одна стама тоже смущает - будет мало урона и мало капа. Сколько стамы нужно иметь при таком шмоте?

Символы болезни, смертельный удар, кровь вампира ок7 Проблема в том, что я брал много камней деф-стамина, сила-стама, чисто стама и меткость только 4%, мастерство вообще ни 1 шмотки , зашита 563. Трини 228 стамы + орган 10об, 2руч рукоять.

По ходу еще вопрос об оптимальной двуручке.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 26.06.2014 в 23:39.

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Смущаю 2 очка в проходных и доджа. Такой билд сойдёт? Сказали, что нужно брать кровопийцу

Какие нужны капы. Какие камни можно пихнуть дк 5.8 гс 251/264 4 сета + но сет. Одна стама тоже смущает - будет мало урона и мало капа. Сколько стамы нужно иметь при таком шмоте?

Символы болезни, смертельный удар, кровь вампира ок7 Проблема в том, что я брал много камней деф-стамина, сила-стама, чисто стама и меткость только 4%, мастерство вообще ни 1 шмотки , зашита 563. Трини 228 стамы + орган 10об, 2руч рукоять.

По ходу еще вопрос об оптимальной двуручке.
    Убрать два очка с захвата крови. Если не хватает, то поставить 2/3, но 3/3 уходит чаще всего в лосс (я с 1/3 чаще всего не успеаю проспамить койл, потому что руны откдшиваются быстрее, чем сливаю рп, нувыпоняли - полный столб константли). Захват рун реально так необходим? На пятигерах нормально наверное, но в рейдах с нормальными хилами уходит в овер. Метка тоже не катит, ибо босс нас атакует не так часто, и из 20ти ударов сольются может 4-6 от силы, а потом метка тупо спадёт.
    Не хочешь апать физдамаг и тем самым агро посредством Пагубы и Кровавой мести - пжлст, но в таком случае будь бобр и улучши лп, а про Силу Моргрейна вообще забудь, без УВС это вспомогалка для редких, без Пагубы, критов КУ.
    Анхоли ветка? Зачем лить некроз, если опять-таки Кровавой мести нету? Для справки - чем больнее бьем белыми, тем больнее бьет Некроз, эт я так, к слову.
    Меткость апни до 8% как минимум - иначе сильно миссаешь таунтом и ваще спелками. Защиты тебе надо 540, после 540 слишком большой диминишинг статов и деф прибавляет к реальным статам такой децл, что профитнее лить стаму. Если мало мастерства и хита, предлагаю камни на оные по цветам ставить, пока не добьются необходимые статы. Пуха - двуручка, чем больше стамы, тем лучше.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

12. 1 пользователь сказал cпасибо kaba6ek за это полезное сообщение:

Shokosugi (27.06.2014)

Поблагодарил(а)
    302
    Если уж брать дипблада, то примерно так: http://wowroad.info/?talent#j0ErqI0IcbobssxhxZ0gh:idG
    Захват как проходной, можно конечно перекинуть и в пагубу и отражение заклинаний, на мой вкус ни то, ни другое погоды особо не сделает.
    УВС - это в первую очередь клив на треше.
    Legion - Гордунни

14. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Shokosugi (27.06.2014)

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя