Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Сове - Баланс (3.3.5.а)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 691

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    аааа фак вы читать умеете, в 2 т 10 ходить в том случае если у тебя есть плечи а8 реса 1.1+ и в сэтапе с рогой когда ловишь одно в углу и тд, на бг омг дамаг, на арене если ты уверен в своем скиле, а там 4 а8 + нонсэт пве и само то, но без таланта не играбельно вообще играть.
    лично до 1800 я хожу с т 10 далее фул комплект.Еще раз хочу подметить все зависит от опыта, если ты знаетшь что с 2мя т 10 тебя не ваншотнут сэтапы на подобе ретрик рог играя в тебя и ты выкарапкаешься то удачи) но под звездопад +прок тбл+т 10 ваншотаются все поверь))так что пробуй)развивайся) но и то есл иу тебя с критом вообще не лады и как писали выше 14 % поулчилось я бы ваще взял 2 а7 на хила и 2 на сову для 100+ реса дополнительно, все равно у него гнев не критует и затмения никогда небывает)) если крит как у меня 38+ там без оговорочно фул сэт

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    было 35% крита а7, после того как на бг раз 5-7 подрят гневом и не единого крита, решил одеться в скорость, стало 14% крита, каст гнева 1,2 (был 1,5). комментим
    я бы лучше ходил в 200 хасты зато в крите, чем так)) тк талант покровительство природы решает, а прокает оно как раз от крита))
    Последний раз редактировалось roflexe; 26.06.2014 в 19:15.

Ваши права