Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сидишь такой в аранеях (или другой ги), бац, ханта решил вкачать
короч посоны в 10/25 гер/об за 2 дня протащили, на ауке дозатарился и пишешь такой на форуме как за 2 дня одеваться!
сидишь такой в аранеях (или другой ги), бац, ханта решил вкачать
короч посоны в 10/25 гер/об за 2 дня протащили, на ауке дозатарился и пишешь такой на форуме как за 2 дня одеваться!
Спекаю пала в прото, подбиваю ребят на поход со мной, регаем ргер, уносим ласта, и я остаюсь в Ргере, сворачиваю окно и тусую по интернету. yao-ming-fuck-that
Вы бы видели эти слова в ПМе...
Сообщение от Rainbow Owl
Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
Сообщение от Бонинэм
17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
Сообщение от Бонинэм
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник
Спекаю пала в прото, подбиваю ребят на поход со мной, регаем ргер, уносим ласта, и я остаюсь в Ргере, сворачиваю окно и тусую по интернету. yao-ming-fuck-that
Вы бы видели эти слова в ПМе...
Эм, что тут криминального? Парни ласта вальнули, шмот получили, лед полутали. Не вижу подвоха)