Господа админы и иже с ними, простите, не знаю точно, кто именно отвечает конкретно за игровой контент, объясните пжл, почему перед введением дебафа за покинутое подземелье Вы не починили расформирование группы после убийства последнего в подземелье(не по количеству). Понимаете, получается вполне себе интересная картина: человек после убийства "ласта" выходит из группы последним, встаёт в очередь, перенося при этом кд по боссам на себе; Угадайте, что делает следующая собранная им группа в ппг, в которую он попадает... правильно, с матом ливает и получает дебаф "покинувший подземелье"... Подстава с Вашей стороны, не находите? Сервер logon3, патч 4.3.4 х1 PVE
- - - Updated - - -
второе, не по подземельям, но тоже баг. Заключается в следующем: противоположная фракция(конкретно - Орда) при отключенном у меня пвп и прошедшем "откате" включения режима gdt всё ещё могут меня убить, хотя, если пвп не включено У ПЕРСОНАЖА, а не у оппонента, первого(атакуемого в данном случае) не должна иметь возможность убивать противоположная фракция.
- - - Updated - - -
При этом, если у персонажа пвп отключено, он не должен иметь возможность атаковать персонажа противоположной фракции, даже если у последнего включено пвп.
Если необходим человек с опытом в качестве консультанта по тому "как должны" работать квесты и некоторые другие аспекты игровой механики, готову помочь в меру сил
- - - Updated - - -
небольшое исправление к посту: последнего босса в подземелье
- - - Updated - - -
исправление №2: патч 3.3.5
- - - Updated - - -
Считаете, что это не оскорбление? А если считаете, почему не баните?WoWScrnShot_053014_163821.jpg
- - - Updated - - -
ещё одно:WoWScrnShot_053014_164601.jpg...
Так понимаю, тоже нормально