Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Панды х-5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Тема: Панды х-5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    x1 рейт близлайк, и самое главное пока люди будут качаться с 1го по 90й лвл, будут найдены все не доработки...
    А квесты и поиск подземелий, тоже будут близлайк? Или всетаки сиркллайк? Играя на кате, чтобы поднять с 80-85 брал по 10-15 квестов из которых только 6-7 работали, из оставшихся 2-3 квеста были слишком трудны в исполнении, типо убейте 10мобов, а мобов этих нет, появляется один раз в 5 минут. Вот в чем проблема бро, вот о чем все пекутся, как качаться то будем с тобой? на мобах в эльвинском лесу?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от Wolfy0123 Посмотреть сообщение
    А квесты и поиск подземелий, тоже будут близлайк? Или всетаки сиркллайк? Играя на кате, чтобы поднять с 80-85 брал по 10-15 квестов из которых только 6-7 работали, из оставшихся 2-3 квеста были слишком трудны в исполнении, типо убейте 10мобов, а мобов этих нет, появляется один раз в 5 минут. Вот в чем проблема бро, вот о чем все пекутся, как качаться то будем с тобой? на мобах в эльвинском лесу?
    О не работающих квестах, мобах надо писать репорты.. А наши игроки видят квест забивают и делают другой.. Вопрос, как администрация должна узнать, что 1-2 кв из тысяч не пашут?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    О не работающих квестах, мобах надо писать репорты.. А наши игроки видят квест забивают и делают другой.. Вопрос, как администрация должна узнать, что 1-2 кв из тысяч не пашут?
    Понимаешь квестовая составляющая этой игры это полное УГ где 10 разных типов квестов и всё. 10 типов на 10000 квестов. Также я думаю ты понимаешь что баги какието недоработки будут нетолько в квестах. В патче важен эндгейм контент - как работают босы, подземелья для 90 уровня, а самое главное как работают классы. Вот на что надо будет заострять внимание, а не на квесты. Ибо ты напишешь что портал у тебя допустим не работает, шар поноса дамажит на 20к меньше чем должен, доты не скалируются от фласки, а тебе в апдейтпаке скажут мы исправили 39неработающих квестов наслаждайся.

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Понимаешь квестовая составляющая этой игры это полное УГ где 10 разных типов квестов и всё. 10 типов на 10000 квестов. Также я думаю ты понимаешь что баги какието недоработки будут нетолько в квестах. В патче важен эндгейм контент - как работают босы, подземелья для 90 уровня, а самое главное как работают классы. Вот на что надо будет заострять внимание, а не на квесты. Ибо ты напишешь что портал у тебя допустим не работает, шар поноса дамажит на 20к меньше чем должен, доты не скалируются от фласки, а тебе в апдейтпаке скажут мы исправили 39неработающих квестов наслаждайся.
    Для этого есть разделы Исправленно и Отклонено, и Корзина. Если там нету то его не исправили

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Согласен.Сколько существует Ката,до сих пор баг-треккер полон темами,если же первый мир Панды х1 будет,представьте как скоро начнутся хот фиксы нерабочих скилов,инстов и прочего.Первый мир х5-10 минимум,дабы быстрее сделать контент пригодным к полноценной игре,а затем для олдфагов можно х1 и хоть х0.1 как здесь писал какой-то безумец сделать

Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    з оставшихся 2-3 квеста были слишком трудны в исполнении, типо убейте 10мобов, а мобов этих нет, появляется один раз в 5 минут.
    а ты хотел чтоб они ресались каждую секунду и сами бежали под твой топор?
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Ваши права