Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кик афк ботов с бг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 205).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    А я и не знал, что такое есть.
    -осенью видел на оффе бота(платного,но наши умельцы его взломали до бесплатного естесно),который бегал,делал квесты.фармил по пути нужную траву,бесполезные айтемы удалял,дамажил,а при малом хр хилился,полностью было видение игрока,такого бота точно не определить,а те бесплатные,что сейчас-это лишь пацанам для чести.которую меняют на камни и в гибанк

Активист Аватар для Ashpen
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -осенью видел на оффе бота(платного,но наши умельцы его взломали до бесплатного естесно),который бегал,делал квесты.фармил по пути нужную траву,бесполезные айтемы удалял,дамажил,а при малом хр хилился,полностью было видение игрока,такого бота точно не определить,а те бесплатные,что сейчас-это лишь пацанам для чести.которую меняют на камни и в гибанк
    LazyBot все делает за тебя) И фармит и качется,ток БГ вроде не бегает, главное правильно настроить

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Если не стоять на одном месте по 1 минуте то аддон вполне хороший, а кто не знает почему кикает аддон то для тех кто сидит в башне или же что то сжигает, то просто пригните раз в 10 сек и не будет вас аддон засчитывать как афкашера.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    хонорбадди называется
    я им пользовался в этом месяце, он мне 1-90 варлока вкачал за 4 дня
    потом хоноргир нафармил за 1 день

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Orgrimmar Посмотреть сообщение
    Если не стоять на одном месте по 1 минуте то аддон вполне хороший, а кто не знает почему кикает аддон то для тех кто сидит в башне или же что то сжигает, то просто пригните раз в 10 сек и не будет вас аддон засчитывать как афкашера.

Скрытый текст

Не однократно видел, как аддон писал в чат "афк такой-то лалал" на что в чате начал вайнить тот самый афкашер. Хотя больше всего он травмирует психику разбойников. Те на том же альтераке могут онли заседать на башнях целый бой, при этом в него не вступая.
    [свернуть]

Старожил Аватар для Trekonus
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Orgrimmar Посмотреть сообщение
    ВСГ.
    -Деф флаг!
    Спустя 2 минуты.
    [половина рейда] отсутствует.

Помниться ещё на ТБК если я отходил от компа и уходил в афк то меня автоматически кидало с БГ.Сейчас её нету?
    Последний раз редактировалось Trekonus; 29.06.2014 в 14:27.
    ...Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
    Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать.

Румынский вампир
    Гость
    Помниться ещё на ТБК если я отходил от компа и уходил в афк то меня автоматически кидало с БГ.Сейчас её нету?

Скрытый текст

Есть
    [свернуть]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12