есть инфа что он статик собрал , ему типа много народу отписало
есть инфа что он статик собрал , ему типа много народу отписало
а вы к нему не хотите?
я с хантом и тони но ты их наврятли знаешь , и мы за алых , он за орду, и он нас не звал/не зовет у него вроде полный статик
- - - Updated - - -
у меня опыт только оо(((
Тони это друль?
да , но он фростом/фаером будет хз как тут маги играбельны
че то мы с тобой оффтопим не слабо
забанят((( , но мы по теме типа
- - - Updated - - -
кароче нужен протовар бдк 100% из-за дпс
10ппл вроде все в 1 танка
ну если чо я тебе отпишу, если надумаю
на обт встретимся =) думаю ник узнаешь
Давайте по теме,набивать сообщения это как в рк сидеть ради нового значка,если понимаете о чем я
Ясное дело что обт не будет х1,это будет огромный рейт что бы найти основные проблемы на хай лвлах,а уже игровой сервер это другой вопрос,и все же по скольку за обт всего не починят,нужно запускать выше чем х1,что бы к последним патчам Панды,которые уже доступны,был хороший фундамент,да и объективно,кому действительно интересно по лфг лоу лвл лазить? Я думаю большинство хочет залутать т14 и взглянуть на любимые классы в новом контенте,а не качаться месяц на скучных,миллион раз пройденных квестах.
Сервер с рейтами выше х1 уже не сможет составить конкуренцию прочим серверам с рейтами х5 и выше, по большей части из-за работоспособности (как минимум на момент старта). Вот и получится что играть тут будут в основном фанаты WoWCircle, а приток новых игроков будет минимальным.
А вот по части х1, даже с неполной работоспособностью, большинство игроков выберет Circle, а не всем нам известного конкурента.
Последний раз редактировалось Chrone; 27.06.2014 в 04:54.