Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд как взять Гладиатора на арене

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    напиши как подавить жажду мести, когда регаешь специально и каждый раз сливаешься, но продолжаешь всё равно регать!!!
    как раза 3 сольёшься заходи варом,считай уже отомстил,ну а если и варом проиграл,то против тебя играет либо сам Бог,что мало вероятно,либо поможет только героин,если героин не помогает,оставшиеся нервы можно спокойно тратить на задротство ибо жизнь наркоманом уже не жизнь(с) слова одного из моих знакомых варов с ат/офы,схема проверена лична мною,только героин я заменил армией хД несмотря на то,что мой ласт бой арены перед армией был уникальный в своём роде,его уникальность заключалась во многом,что поистине было уникально,я играл без пинга,ну это сугубо личная радость,33 минуты игры без пинга,против достаточно не слабого миррора,и вот исход,дизарм по мне мисс и Мдма погибает,Шинту же бой порадовал активностью сторон,ибо и Мдма и мой пал,и Шинта и я за 33 минуты не перешли в пассивную игру,ну и спасибо музыке за это,дескать музыка тот фактор на арене вводящий нас в своеобразный транс,где дейстия на автомате перерастают в нечто более,ну и конечно спасибо товарищу паладину,который не смотря на столь неплохой прессинг,в бурстящие и свичущие моменты со стороны противника и с нашей стороны знал что делать,благодаря чему собственно и я был настроен на положительный исход боя. Ну а если серьёзно найди себе напа который умеет тормозить на реге,знает когда хорош,у меня есть такой нап,и это хорошо) Спасибо что прочёл.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Moonslauer за это полезное сообщение:

CrabDodger (10.07.2014)