Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флайтайм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Флайтайм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Mr.Jk Посмотреть сообщение
    ну флайтайм насколько мне известно на любой всеми пирадке из двух букв 0,1 секунды примерно. У нас 0,3. Отсюда проблемы
    на пиратке из двух букв его вовсе нет , вместо флай тайма , какой то дроч с повышением пинга\сервер делей в момент юза скила... иначе я хз как обьяснить интерапты в середину каста , после чего чувствуешь ,что интерапт задержало на пол секунды и пацан успел докастовать

PS скриптовые роги и так апаются скриптами до небес ,флайтайм им дает только возможность ванишить . Весь же остальной контроль будет выдаваться в любом случае до сотых долей секунды не зависимо от флайтайма , в этом собственно и есть вся "сила" скриптовых рог. Явный пример тому это такие ситуации "бой-бой-бой-сап" ,а потом крики от напа "что за %#$$@ это %#@$ я даже выход из боя не увидил".
    По поводу суки и изгнания ,чо тут сказать ...у суки скорее всего нет флайтайма , зато он есть у изгнания вот и получается такое чудо как седак прошел и в суку прошло изгнание. вывод? не качайте всевластную суку.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.06.2014 в 14:06.