Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
твинки 19 лвл

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

твинки 19 лвл

Здравствуйте хотелось бы сказать на сервере есть бг 19 лвл и множество твинков также есть донат и система голосования за которые дают (валюту) для покупки вещей вопрос почему нельзя сделать нормальный шмот для твинков (без уровневый ) даже на офе множество одеты по донату и бг проходят весело я понимаю многие могут сказать что мне неохота или жалко тратить очки на донат твинка ну так и не играй твинком (как не крути а чтобы сделать достойного твинка 19 лвла помима вещей нужны чарки еда зелья профы и многое другое )ну и доначеного твинка можно разбирать если есть руки и правельный сбор и к слову как я понял были вещи (без лвла) и многие оделись в то время и встречаются на бг так почему бы не вернуть то время и сделать снова донат (вещи без лвла) для твинков я уверен многие поддержат мое предложение заранее благодарен

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    на 19 ваншотал 59 бичей перед порталом в запределье
    это и так лоу скил брекет, если реализуют - люди просто отупеют нахрен!

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Здравствуйте хотелось бы сказать на сервере есть бг 19 лвл и множество твинков также есть донат и система голосования за которые дают (валюту) для покупки вещей вопрос почему нельзя сделать нормальный шмот для твинков (без уровневый ) даже на офе множество одеты по донату и бг проходят весело я понимаю многие могут сказать что мне неохота или жалко тратить очки на донат твинка ну так и не играй твинком (как не крути а чтобы сделать достойного твинка 19 лвла помима вещей нужны чарки еда зелья профы и многое другое )ну и доначеного твинка можно разбирать если есть руки и правельный сбор и к слову как я понял были вещи (без лвла) и многие оделись в то время и встречаются на бг так почему бы не вернуть то время и сделать снова донат (вещи без лвла) для твинков я уверен многие поддержат мое предложение заранее благодарен
    если вы хотите чтобы было это на логоне1, то не получится я уже когда то создавал тему с подобной инфой, мне сказали что это бред.

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    По твоей логике, ты хочешь, что бы твинки 19 уровня бегали в квест-айтемах с 50+ уровня? 60+ уровня? 70+ уровня?
    Это - идиотизм. Любой твинк просто себе возьмет 2 шмотки с камнями, наставит хасты, меткости и будет по 100 раз стрелять за секунду, убивая 70х на 19 уровне за доли секунды. Если хочешь фан - ошибся сервером. Буржуйских пираток хватает, там, с 255 уровнем, шмотом лучше максгирного за донат, за победу на эвентах и им подобное барахло.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на 19 ваншотал 59 бичей перед порталом в запределье
    это и так лоу скил брекет, если реализуют - люди просто отупеют нахрен

у меня есть твинк 60 уровня и я пробовал убить 69 из всего битья по нему попало несколько ударов это тоже кстати не правельно но не том дело на сервере сделан хз что но 19 по 59 никогда не попадет это раз а во вторых приведу пример вчера я один убил 3х нормально одетых при то у меня из доната всем доступный пояс и посох а вот если бы они были одеты в донат то бой был бы хотябы равный и у них был бы шанс меня убить

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от Paranoya51 Посмотреть сообщение
    у меня есть твинк 60 уровня и я пробовал убить 69 из всего битья по нему попало несколько ударов это тоже кстати не правельно но не том дело на сервере сделан хз что но 19 по 59 никогда не попадет это раз а во вторых приведу пример вчера я один убил 3х нормально одетых при то у меня из доната всем доступный пояс и посох а вот если бы они были одеты в донат то бой был бы хотябы равный и у них был бы шанс меня убить
    Слышал о меткости?

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    19 по 59 никогда не попадет
    Создай ханта и попробуй 80-му кинь дуэль
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну если ты незаметил то сервер не твинк 19 а ЛК 80 и сервер пвп а это значит что тебя будут убивать и этого не избежать также хочу сказать что 19 никогда не убьет 80 даже если у него все вещи будут в камнях

Поблагодарил(а)
    123
    ну если ты незаметил то сервер не твинк 19 а ЛК 80 и сервер пвп а это значит что тебя будут убивать и этого не избежать также хочу сказать что 19 никогда не убьет 80 даже если у него все вещи будут в камнях
    Знаешь, как скалируется скорость на 1м уровне?
    И еще: будут использовать для скоростной прокачки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в общем понятно почему убрали такой шмот из за таких нытиков и скупердяев которые хотят сделать себе твинка и немогут или их когдато (унизили убив около портала) потратить на него уйму времени и средств (игрового времени и валюты (золота)) а могут лишь пищать и говорить вот тот рога снова убил меня с ваншота уберите твинко вещи и все дальше будут нубить и сливатся в 3м и более одному нормальному твинку который не пожалел голды на чарки и прочее 70+ это как минимум 10к хп у твинка же 3-5к в зависимости от класса и камней урон у 70+ по 1,5 - 2к устойчивости нет так что мешает пару раз ударить и пойти дальше

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
    Знаешь, как скалируется скорость на 1м уровне?
    И еще: будут использовать для скоростной прокачки.
    речь идет о донате а тут можно просто купить лвл и за пару секун вуаля и ты 80

Поблагодарил(а)
    123
    в общем понятно почему убрали такой шмот из за таких нытиков и скупердяев которые хотят сделать себе твинка и немогут или их когдато (унизили убив около портала) потратить на него уйму времени и средств (игрового времени и валюты (золота)) а могут лишь пищать и говорить вот тот рога снова убил меня с ваншота уберите твинко вещи и все дальше будут нубить и сливатся в 3м и более одному нормальному твинку который не пожалел голды на чарки и прочее 70+ это как минимум 10к хп у твинка же 3-5к в зависимости от класса и камней урон у 70+ по 1,5 - 2к устойчивости нет так что мешает пару раз ударить и пойти дальше

- - - Updated - - -

речь идет о донате а тут можно просто купить лвл и за пару секун вуаля и ты 80
    Привожу пример: хант 1ого уровня, застаканный шмотом из доната, с остановленым опытом. Весь шмот - ловкость, меткость, хаста, быстростельный лук. Шанс попасть - 10% по цели 80 (скажем, не буду вникать точно). C большим количеством хасты хант 1ого уровня будет выстреливать свыше ста раз в секунду, с шансом попадания в 10% - 10 атак в секунду, больше меткости - больше атак. Ты даже понимать не будешь, как хант 1ого уровня будет вырезать всех игроков, скажем, в тернистой долине. Говорю: хочешь фан - иди на фан сервер. Этот сервер привлекает тем, что подобен офу. Не раз фан обсуждался, тут его не будет.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Твои посты ну очень тяжело читать, ставь запятые.
    А по теме, не жирно тебе на 19 иметь шмот 60? Если тебе не жалко денюжку, данную тебе на обеды, и ты вкладываешь её в игру, это не значит, что для тебя любимого будут такое делать.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 27.06.2014 в 16:16.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя