Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 182

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 182 из 292 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,173 по 2,184 из 3503

Тема: Мусорка

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    можешь не париться на этот счет, тут хоть какие цифры пиши, народ всё равно будет спрашивать))
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    крит шанс = бесполезный стат с учетом 2 кусков т13 - при активном эффекте «Смять» от Увечья со 100% срабатывает Дикая защита
    Прикинь, мангл НЕ ИМЕЕТ шанса крита в 100%.

1) Легкое увеличение дпс - бесполезно для танка
    Бред. Иногда это очень спасает рейд.
    Увеличение поглощаемого урона от Дикая Защита увеличится примерно на 1к дополнительного поглощаемого урона к тем 4к которые он давал раньше. Щит в 4к или 5к не вижу разницы
    А еще эти увеличения от ап еще увеличиваются от искусности. Т.ч. там далеко не 1к.

Активист Аватар для Jotye
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от tirsone Посмотреть сообщение
    Наконец до логон3 дошла обнова...На маникене потестил - 50/50... Примерно одинаково теперь, не столь большая разница как раньше между собакой и суккубой. Но все же суккуба немножко вырывается вперед. Я все также остаюсь в шб спеке с суккубом, все то же самое только с порезаным уроном от суккубы и иммо :С
    Разница ощутима - так что пришло время делать релол в инси с собакой. Вариант с шадоу и суккубой теперь как и вариант с инси и суккубой не имеет смысла...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прикинь, мангл НЕ ИМЕЕТ шанса крита в 100%.
    Так и как это имеет отношение к тому что при двух кусках при использовании мангл, когда на тебе есть баф от смять то дикая защита(тоесть щиток который абсорбит дамаг) со 100% вероятностью появляется? Может ты чего то не понял? не мангл 100% критует, а щиток сраный появится с вероятностью 100%. Как твоя фраза вообще связана с тем что ты цитировал?

Бред. Иногда это очень спасает рейд.
    Жалкая попытка оправдаться, ты сам понимаешь что как раз это и бред, будто ты нанесешь на миллион или на два больше медеведя с камнями на стамину. Не смеши меня и себя, ты нанесешь на 200к больше за всю драку, так чем же это спасет. В одном случае на миллион?

А еще эти увеличения от ап еще увеличиваются от искусности. Т.ч. там далеко не 1к.
    Тебе рассказать как работает дикая защита?
    Ты критуешь и на тебя вешается абсорб равный 35% твоего атак повер
    Потом к этому количеству прибавляется положим 60%(в зависимости от искусности) от этого абсорба
    Так вот скажи мне братишка, если ты не заметил мы говорим про камни на стамину вместо агилы поэтому %искусности у двух медведей будет одинаковый, и будь у тебя 18000ап а у меня будет 16000ап ибо именно столько дополнительной силы атаки ты получишь с полностью агильных камней, а теперь давай посчитаем с тобой, возьмем процент искусности 70% хороший такой процент.
    При 18к ап -твой щит = 6300 + 4410 = 10710
    При 16к ап -твой щит = 5600 + 3920 = 9520
    Как видишь разница в 1к
    Чем меньше искусности будет, тем меньше разница в щитах, так что там далеко 1к какраз.
    Так каков же будет твой ответ? Приведешь факты или пустые слова без подтверждений, которые я опроверг за 15минут подсчетов на шиндовс калькуляторе?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Wolfy0123 Посмотреть сообщение
    Так и как это имеет отношение к тому что при двух кусках при использовании мангл, когда на тебе есть баф от смять то дикая защита(тоесть щиток который абсорбит дамаг) со 100% вероятностью появляется? Может ты чего то не понял? не мангл 100% критует, а щиток сраный появится с вероятностью 100%. Как твоя фраза вообще связана с тем что ты цитировал?
    Дальше читать уже не хотелось, ибо человек даже не может прочитать что написано в бонусе, под проком смять у тебя мангл критует с такой же вероятностью как и раньше ( за искл 9% которые даёт сам баф) если мангл не кританул щита нету, если критонул то щит 100% есть, а не 50 как если бы у тебя не было бонуса от т13. ( становится интересно, чтож ты за танк такой если не заметил этого? Аля в теории я бог, а на деле... )

Ранее ты когда щитал бонус от агилы и стамины, ты почему то учитывал что рейд бафы увеличат хп, а вот то что они увиличат ловкость = ап = щит (ещё вспомним факт что сила таки увеличивается аж на 20%!), как то пропустил.
    20 проков щита, поглощаего на 1к больше ( теоритически 20 ударов босса) это 20к хп. данные нам стаминой, пора забыть о стамоботстве, это не лк где оно было необходимо дабы не славить ваншот.

Сам куюсь 50\50, в синии ставится стамина, в жёлтые иск+агила ( в силу того что фиолетовых эпиков много и стоят они не дорого) 6-7\8 хм танчатся без проблемно (в 397 итем лвл).

Сам по себе спор что лучше глуп и без основателен, т.к. во времена актуала на оффе так и не нашли ответа, ибо хар-ки на разных боссах обыгрывают друг друга.
    И вобще выбор между тем и тем сугубо личный.
    Последний раз редактировалось Darklion; 28.06.2014 в 01:34.

Поблагодарил(а)
    38
    Начну по порядку.
    Читал вообще бонус 2т13? Сказано, что если увечье НАНОСИТ КРИТИЧЕСКИЙ УРОН, то с вероятностью 100% срабатывает эффект "Дикой защиты".

Жалкая попытка оправдаться, ты сам понимаешь что как раз это и бред, будто ты нанесешь на миллион или на два больше медеведя с камнями на стамину. Не смеши меня и себя, ты нанесешь на 200к больше за всю драку, так чем же это спасет. В одном случае на миллион?
    Знаешь ли, иногда эти "жалкие" 200к(а там далеко не столько будет) могут твою пати спасти от берсерка(ситуация: куча слабых дд).

Тебе рассказать как работает дикая защита?
    Ты критуешь и на тебя вешается абсорб равный 35% твоего атак повер
    Потом к этому количеству прибавляется положим 60%(в зависимости от искусности) от этого абсорба
    Так вот скажи мне братишка, если ты не заметил мы говорим про камни на стамину вместо агилы поэтому %искусности у двух медведей будет одинаковый, и будь у тебя 18000ап а у меня будет 16000ап ибо именно столько дополнительной силы атаки ты получишь с полностью агильных камней, а теперь давай посчитаем с тобой, возьмем процент искусности 70% хороший такой процент.
    При 18к ап -твой щит = 6300 + 4410 = 10710
    При 16к ап -твой щит = 5600 + 3920 = 9520
    Как видишь разница в 1к
    Чем меньше искусности будет, тем меньше разница в щитах, так что там далеко 1к какраз.
    Так каков же будет твой ответ? Приведешь факты или пустые слова без подтверждений, которые я опроверг за 15минут подсчетов на шиндовс калькуляторе?
    А теперь посчитай все это, учитывая рейдовые бафы, и ты УДИВИШЬСЯ!

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    Начну по порядку.

Читал вообще бонус 2т13? Сказано, что если увечье НАНОСИТ КРИТИЧЕСКИЙ УРОН, то с вероятностью 100% срабатывает эффект "Дикой защиты".

Знаешь ли, иногда эти "жалкие" 200к(а там далеко не столько будет) могут твою пати спасти от берсерка(ситуация: куча слабых дд).

А теперь посчитай все это, учитывая рейдовые бафы, и ты УДИВИШЬСЯ!
    Я не он, но и я отвечу.
    Во-первых. 200к дамага за бой это примерно 75 сотых секунды от дпса рейда, поверь, они не спасут, от них есть профит, но не такой большой, чтобы отказываться в пользу неё от стамины.
    Во-вторых, Рейдовые бафы не сильно апают твои статы, это помогает, но будет не очень-то заметно. Допустим под фул рейд бафами без отмщения ты апнешь с 10700 до 11.5к, это все ещё жалкие цифры, которые бы имели актуальность на лк, но не на 4.3.

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    давайте поставлю точку в спорах ваших:
    1)про 2Т13 увечье и прок щита: даже не имея 2Т13 прокает хорошо. смять в бою не юзаю т.к. от дот откатывает часто увечье и с моими 40+% крита щит активируется почти постоянно (хожу в гибридах)
    2)про дпс: дпс рейда не должен зависить от танка. ТАНК ДОЛЖЕН ТАНЧИТЬ, дпс дело ддшников, однако повышенный дпс танка порой помогает, как к примеру со спиной, когда надо пробурстить раз в 30-50 сек, но даже без танка рейд сможет убить противника
    3) про щит: откуда вы взяли такие цифры 5-10к? при рейд бафах и рабочей агилотрине со спины имею 30-40к щита, увеличение от искусности заметно, однако щит работает ТОЛЬКО от физ дамага, а у медведей и так всё ок с этим (вот если бы от магии спасал, то мишки вооооообще давно в топе засели)

- - - Updated - - -

Spacecat1 убейся об стенку и иди в перманент
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Поблагодарил(а)
    38
    Spacecat1 убейся об стенку и иди в перманент
    Все равно же забанят.
    Во-первых. 200к дамага за бой это примерно 75 сотых секунды от дпса рейда, поверь, они не спасут, от них есть профит, но не такой большой, чтобы отказываться в пользу неё от стамины.
    Ну, там, конечно, не 200к будет(может 300-400к, но не особо решает), может помочь+на спине в фул агиле можно бурстануть чуть лучше. Но и в стамине есть свои плюсы. Потому балансирую(гибрид камни).
    Во-вторых, Рейдовые бафы не сильно апают твои статы, это помогает, но будет не очень-то заметно. Допустим под фул рейд бафами без отмщения ты апнешь с 10700 до 11.5к, это все ещё жалкие цифры, которые бы имели актуальность на лк, но не на 4.3.
    Немного, а приятно. Но и опять же: я гибрид камнями забиваюсь, никак для себя решить не могу, что же все-таки лучше.
    Никогда не любил как стамоботов, так и агилоботов, спорящих между собой, кто же круче. Под каждый энкаунтер лучше определенный вид гемминга(на спине, как по мне, явно профитнее агила, а на каком-нибудь безумии - стама себя лучше покажет). Потому баланс в гемминге решает.

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    я гибрид камнями забиваюсь, никак для себя решить не могу, что же все-таки лучше.
    Никогда не любил как стамоботов, так и агилоботов, спорящих между собой, кто же круче. Под каждый энкаунтер лучше определенный вид гемминга(на спине, как по мне, явно профитнее агила, а на каком-нибудь безумии - стама себя лучше покажет). Потому баланс в гемминге решает.
    В этом суть, под каждого босса нужно настраивтаься, где-то лучше запастись стаминой, для пережития Мощных абиллок босса, Где-то нужен асист ДДшерам, так как танчить иногда приходится по минимуму.
    Вбиваться во что-то одно - глупо, при камнях из дд и бис гире Есть все нужные капы, И излишки есть, и вот эти излишки и есть индивидуальность, кто то вбивает их в мастери, кто то же мастери добивает камнями, а статами подымает додж. Тут одного верного решения нет, ситуации бывают разные.
    Для начала стамоботство может помочь, но потом оно теряет актуальность, ибо даже без камней и чраок в бис гире стамины достаточно, чтобы проживать колоссальные цфиры дамага. Так что гибрид помоему - лучший вариант.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    камнями поднимать додж/мастери ?
    я надеюсь я неправильно понял

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    у нормального xолика 2 приоритета - xаста и дуx, чем больше одного тем больше другого должно быть.
    Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit

Страница 182 из 292 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя