Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3503

Тема: Мусорка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Начну по порядку.
    Так и как это имеет отношение к тому что при двух кусках при использовании мангл, когда на тебе есть баф от смять то дикая защита(тоесть щиток который абсорбит дамаг) со 100% вероятностью появляется? Может ты чего то не понял? не мангл 100% критует, а щиток сраный появится с вероятностью 100%. Как твоя фраза вообще связана с тем что ты цитировал?
    Читал вообще бонус 2т13? Сказано, что если увечье НАНОСИТ КРИТИЧЕСКИЙ УРОН, то с вероятностью 100% срабатывает эффект "Дикой защиты".

Жалкая попытка оправдаться, ты сам понимаешь что как раз это и бред, будто ты нанесешь на миллион или на два больше медеведя с камнями на стамину. Не смеши меня и себя, ты нанесешь на 200к больше за всю драку, так чем же это спасет. В одном случае на миллион?
    Знаешь ли, иногда эти "жалкие" 200к(а там далеко не столько будет) могут твою пати спасти от берсерка(ситуация: куча слабых дд).

Тебе рассказать как работает дикая защита?
    Ты критуешь и на тебя вешается абсорб равный 35% твоего атак повер
    Потом к этому количеству прибавляется положим 60%(в зависимости от искусности) от этого абсорба
    Так вот скажи мне братишка, если ты не заметил мы говорим про камни на стамину вместо агилы поэтому %искусности у двух медведей будет одинаковый, и будь у тебя 18000ап а у меня будет 16000ап ибо именно столько дополнительной силы атаки ты получишь с полностью агильных камней, а теперь давай посчитаем с тобой, возьмем процент искусности 70% хороший такой процент.
    При 18к ап -твой щит = 6300 + 4410 = 10710
    При 16к ап -твой щит = 5600 + 3920 = 9520
    Как видишь разница в 1к
    Чем меньше искусности будет, тем меньше разница в щитах, так что там далеко 1к какраз.
    Так каков же будет твой ответ? Приведешь факты или пустые слова без подтверждений, которые я опроверг за 15минут подсчетов на шиндовс калькуляторе?
    А теперь посчитай все это, учитывая рейдовые бафы, и ты УДИВИШЬСЯ!

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    Начну по порядку.

Читал вообще бонус 2т13? Сказано, что если увечье НАНОСИТ КРИТИЧЕСКИЙ УРОН, то с вероятностью 100% срабатывает эффект "Дикой защиты".

Знаешь ли, иногда эти "жалкие" 200к(а там далеко не столько будет) могут твою пати спасти от берсерка(ситуация: куча слабых дд).

А теперь посчитай все это, учитывая рейдовые бафы, и ты УДИВИШЬСЯ!
    Я не он, но и я отвечу.
    Во-первых. 200к дамага за бой это примерно 75 сотых секунды от дпса рейда, поверь, они не спасут, от них есть профит, но не такой большой, чтобы отказываться в пользу неё от стамины.
    Во-вторых, Рейдовые бафы не сильно апают твои статы, это помогает, но будет не очень-то заметно. Допустим под фул рейд бафами без отмщения ты апнешь с 10700 до 11.5к, это все ещё жалкие цифры, которые бы имели актуальность на лк, но не на 4.3.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Spacecat1 убейся об стенку и иди в перманент
    Все равно же забанят.
    Во-первых. 200к дамага за бой это примерно 75 сотых секунды от дпса рейда, поверь, они не спасут, от них есть профит, но не такой большой, чтобы отказываться в пользу неё от стамины.
    Ну, там, конечно, не 200к будет(может 300-400к, но не особо решает), может помочь+на спине в фул агиле можно бурстануть чуть лучше. Но и в стамине есть свои плюсы. Потому балансирую(гибрид камни).
    Во-вторых, Рейдовые бафы не сильно апают твои статы, это помогает, но будет не очень-то заметно. Допустим под фул рейд бафами без отмщения ты апнешь с 10700 до 11.5к, это все ещё жалкие цифры, которые бы имели актуальность на лк, но не на 4.3.
    Немного, а приятно. Но и опять же: я гибрид камнями забиваюсь, никак для себя решить не могу, что же все-таки лучше.
    Никогда не любил как стамоботов, так и агилоботов, спорящих между собой, кто же круче. Под каждый энкаунтер лучше определенный вид гемминга(на спине, как по мне, явно профитнее агила, а на каком-нибудь безумии - стама себя лучше покажет). Потому баланс в гемминге решает.

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    я гибрид камнями забиваюсь, никак для себя решить не могу, что же все-таки лучше.
    Никогда не любил как стамоботов, так и агилоботов, спорящих между собой, кто же круче. Под каждый энкаунтер лучше определенный вид гемминга(на спине, как по мне, явно профитнее агила, а на каком-нибудь безумии - стама себя лучше покажет). Потому баланс в гемминге решает.
    В этом суть, под каждого босса нужно настраивтаься, где-то лучше запастись стаминой, для пережития Мощных абиллок босса, Где-то нужен асист ДДшерам, так как танчить иногда приходится по минимуму.
    Вбиваться во что-то одно - глупо, при камнях из дд и бис гире Есть все нужные капы, И излишки есть, и вот эти излишки и есть индивидуальность, кто то вбивает их в мастери, кто то же мастери добивает камнями, а статами подымает додж. Тут одного верного решения нет, ситуации бывают разные.
    Для начала стамоботство может помочь, но потом оно теряет актуальность, ибо даже без камней и чраок в бис гире стамины достаточно, чтобы проживать колоссальные цфиры дамага. Так что гибрид помоему - лучший вариант.