Не много поясню, так как возможно вы думаете, что разработчики с Logon делали(ют) тоже, что и сейчас наши, это не совсем верно. В случае, с нашей разработкой, общие бг, арены, данжи, общие персонажи и всё остальное, является периферийной составляющей, основа это то, что два игровых мира являются целым и каждая часть ядра разделена и знает, что делает другая часть ядра.
- - - Updated - - -
Да, конечно будет! Как только это потребуется, мы вынесем разработку на ОБТ
Мы ничего подобное и не делали и не планируем(составом девов проекта), по этому раньше нас они точно это сделают(если сделают), правда я хз кто именно это делает и каковы их шансы на успех, но не суть.
А кросс бг-арены, это мелочь, по сравнению с этим, думаю про кол-во времени на отладку такой мелочи относительно того что планируется тут называть не нужно, но наверно у нас просто скилла не хватает :)
Кодекс (27.06.2014)
а в чом такая особенная разница между 2мя системами?
на Вашей системе 2 раздельных мира, и 3 сервер где происходит бг\арена
на системе Кодекса 2 связаных мира, и между ними бг\арена
в конечном счете, рейты л1 миров врятли позволят обьеденить все сервера в общее бг, насколько я помню там 1-3 сервера на 1 бг...
так почему бы не сделать систему л3?
З.Ы. про скил я бы добавил в подпись но за цитату администрации банят
В системе что пытаются сделать на логон3 в идеале это аля офф, отдельные карты на серверах, ги, чаты, и т.д, объем работ огромный, я бы даже сказал, что проще с 0 написать, чем пытаться переписывать тринити.
Мы это не будем делать т.к я не вижу в этом никакого смысла, кросс бг-арены достаточно, все что больше - лишнее.
Kshanti(27.06.2014)
Как сказал один из разработчиков Близард (ему 25 лет), WoW будет не актуальный тогда, когда мои дети выйдут на пенсию или технологии будут опережать пару поколений вперёдНе знаю, что наступит быстрее. Но на счёт фул тайма это верно, пока что нельзя переключиться полностью на разработку задуманного.
ну, многие игроки сказали бы спасибо за кросс рейды) но эт такая же система как Вы делаете посути
ну тут надо тогда делать реализацию рендом рейд на основе поиск рейда (в принципе на мой взгляд реализовать можно, есть идея, но как это будет я хз я никогда профессионально не програмировал в си)