Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Сове - Баланс (3.3.5.а) - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 691
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    это пве талант
    мункины не берут его для арены
    ты пошутил наверно?))))у меня под затмение криты по 14к по ресу, особенно с 4 а8 прок луны 1с при том что оно критует и сразу раскастовываю гневом, армори гладиаторов офы глянь, без затмение невозможно зергать. смысл тогда комплекта в том чтобы критануть луной, поймать прок гнева и раздамажить все что движется, а в 2йке с элемом под ростом луна каст 1с а гнев 0.6 что дает сразу же опять луну, вот и думай, как без него можно играть) как ты паловаров убивать будешь без зерга, контролем от которого мана в итоге кончится) за 2 бурст серии неубил все гг.
    Последний раз редактировалось roflexe; 26.06.2014 в 18:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты же ранее говорил, что 4а8 гавно и ходить нужно с 2т10...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    аааа фак вы читать умеете, в 2 т 10 ходить в том случае если у тебя есть плечи а8 реса 1.1+ и в сэтапе с рогой когда ловишь одно в углу и тд, на бг омг дамаг, на арене если ты уверен в своем скиле, а там 4 а8 + нонсэт пве и само то, но без таланта не играбельно вообще играть.
    лично до 1800 я хожу с т 10 далее фул комплект.Еще раз хочу подметить все зависит от опыта, если ты знаетшь что с 2мя т 10 тебя не ваншотнут сэтапы на подобе ретрик рог играя в тебя и ты выкарапкаешься то удачи) но под звездопад +прок тбл+т 10 ваншотаются все поверь))так что пробуй)развивайся) но и то есл иу тебя с критом вообще не лады и как писали выше 14 % поулчилось я бы ваще взял 2 а7 на хила и 2 на сову для 100+ реса дополнительно, все равно у него гнев не критует и затмения никогда небывает)) если крит как у меня 38+ там без оговорочно фул сэт

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    было 35% крита а7, после того как на бг раз 5-7 подрят гневом и не единого крита, решил одеться в скорость, стало 14% крита, каст гнева 1,2 (был 1,5). комментим
    я бы лучше ходил в 200 хасты зато в крите, чем так)) тк талант покровительство природы решает, а прокает оно как раз от крита))
    Последний раз редактировалось roflexe; 26.06.2014 в 19:15.

Старожил Аватар для махачкала
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    это пве талант
    мункины не берут его для арены
    его не берут на нормальных в плане дамага и пвп составляющей серверах где приоритетнее взять спирит сет на рдру и получить с него манасейв и спд тут же я пришёл к выводу что его брать всё же стоит потому что рандомный прок за частую может решить забрать таргет быстрее чем забурстят тебя
    я не боюсь никого и ничего кроме АЛЛАХА потому что АЛЛАХ ВЕЛИК
    с детства за анжи
    ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ:
    Цитата Сообщение от Mr.Inc Посмотреть сообщение
    можешь продолжать сосать у ничего добившихся пиксельных мальчиков
    только потом не жалуйся что все "мужики уроды"

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    его не берут на нормальных в плане дамага и пвп составляющей серверах где приоритетнее взять спирит сет на рдру и получить с него манасейв и спд тут же я пришёл к выводу что его брать всё же стоит потому что рандомный прок за частую может решить забрать таргет быстрее чем забурстят тебя
    не знаю, я с покемоном играл на фане лсд2, у него не было

- - - Updated - - -

как ты паловаров убивать будешь без зерга
    двойка это очень интересно
    двойка это пве брекет, как и пятерка
    и туда берутся пве таланты

в тройке тебе никто не даст кастовать практически ничего, кроме рутов циклона и дот, т.к. они инстантовые
    если пацаны слазят с тебя(что маловероятно, я всегда туннелю мункинов) то ты можешь кастовать, но такое может быть только на ~2200, выше тебе кастовать не дадут
    не дают кастовать -> есть таланты важнее
    я ведь не думаю что ты будешь говорить что покемон не мог кастовать, а ты можешь т.к. ты сильнее покемона на мункине?))

Поблагодарил(а)
    51
    не знаю, я с покемоном играл на фане лсд2, у него не было
    ну в тройке да он однозначно не нужен учитывая что кабину ломать будут в 80% случаем именно сове лучше взять дабл рес а там точно рандомный прок не поймать
    с детства за анжи
    ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ:

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от roflexe Посмотреть сообщение
    ты пошутил наверно?))))у меня под затмение криты по 14к по ресу, особенно с 4 а8 прок луны 1с при том что оно критует и сразу раскастовываю гневом, армори гладиаторов офы глянь, без затмение невозможно зергать. смысл тогда комплекта в том чтобы критануть луной, поймать прок гнева и раздамажить все что движется, а в 2йке с элемом под ростом луна каст 1с а гнев 0.6 что дает сразу же опять луну, вот и думай, как без него можно играть) как ты паловаров убивать будешь без зерга, контролем от которого мана в итоге кончится) за 2 бурст серии неубил все гг.
    конечно это всё хорошо, когда цель просто стоит ничего не делает а ты её бьёшь.

Но например в дуэли, кастонул 1 раз гнев для бафа, и доты повесил (которые не критуют), и хилишься. И талант особо не пригодится
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Поблагодарил(а)
    51

Но например в дуэли, кастонул 1 раз гнев для бафа, и доты повесил (которые не критуют), и хилишься. И талант особо не пригодится
    вообще то почти любая дуэль сводится к переживанию бурста и выбиванию кд с последующим раскастовыванием одними дотами можно убить разве что вара софы это не афлики и не шп всё таки
    с детства за анжи
    ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ:

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

незнаю как ты не бьешь, но я 4-5 гневов всегда успею пустить при 0.9 касте когда даже сало дают на звездный.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    ды какая разница совуха что на арене что в дуэли ничтожество , а вот на бг она тащит и этот талант для бг просто шикарен а вот всякие доты на бг раскидывать это трата гкд

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    не знаю как вы против рог дуэлитесь... Он мне за стан уносит 50% хп, и оставшийся 50% хп еще за секунд 7-8, при этом 1200 реса у меня. Корни снимает плащем , и под плащем бьёт меня. Трынькую стан - даёт ослепление. О кайте вообще речь не идёт, он под спринтом спокойно догоняет. Накидывал хоты на себя все что можно, всё равно передамаживает их, и всё равно убивает.

Пробовал по тактике что написана в начале темы. Трыньканул стан, дал топот, огонь древни и т.д. Он спокойно дал ослепление и ушёл в стелс под плащём. При этом у меня уже нету 50% хп. И потом он добивает
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    ну топот сливай только на кош, а так рогу нереал убить тута всякие пишут конечно что они рог сливают только роги наверно 5.6 к гса в дагерами кузни обички

Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права