Отец ферала, авара, пвара, ппала
незнаю, у меня роги ваще проблем с ними нету, собераещь пенетру и ок, юзаешь тайфун, у него иил кош или ванишь, даешь в кош смерч все гг роги, триньку на блаин, а глаз+кидней живу без проблем+ талант колючки рога станится всегда почти, вообщем я с фул хп убиваю рогу которые 2.2+ идут.решают руки+ билд, и знать тонкости и все ок будут, у меня ткоа древни 10к рогисноят че говорить то
а фералы за 2 смертча и 2 усыпления падают анологично.
хахах узбагойся
ты видими с рогами дуэлился которые тоже против совухи пенетру собирают?)
"даешь в кош смерч" кто ж тебе даст его прокастовать то?!
там еще есть что-то про 2 хибернейта в фекалапосле фразы смерчи в кош перестал читать
интересно, слышал ли он когда нибудь про решифт
- - - Updated - - -
глаз+киднейглаз+кидней живу без проблем
если ты назвал чипшот глазом, то почему ты не назвал кидней кулаком?
I_come_for_you (29.06.2014)
Короче мой вам совет удалите сову, я называю так как мне легче, а смерч я кастую всегда и без проблем 1с каст кастуется легко. мой совет вам играйте на ретрика ахахаха или совой не умеете,, ебать сова сливает роге,, ахаха бля в глубоком сне) у меня только за прокаченыне шипы рог сам убивается, + станится бля сам п о3 секунды, самый легкий соперник,,я ебу_)Ххаха беседовать с вами нет смысла, как дпс скрин 22к+ будет, 2.4 ммр+ тогда поговорим, а так хули,дуэльтесь дальше..
- - - Updated - - -
какой наъ решифт, он даже не успевает понять что с ним случилось..
Последний раз редактировалось roflexe; 29.06.2014 в 09:07.
я брал совой 2.4+ с прото варом) дпс 18-19)
- - - Updated - - -
как у тебя шипы станят рогу?) у совухи стан есть кроме формы медведя?)
талант колючки прочитай.я вместо улучшенной ауру совы беру его. не колючки станят а когда я дубовую прожимаю
дак ониж замедляют)) откуда тама станы?)
ты за сову играл? или так на словах говориш?_)
- - - Updated - - -
дезориентация это замедление)
ну они аналог тайфуна.можно так сказать.
знаеш между замедление а станами огромная преграда)) есиб враги станились с этим талантом совуха бы небыла таким убожеством))
ну мне его хватает на милишников, чтобы успеть отхилится, на кройняк корни ,смерчь есть,