т2 говно
т2 говно
По мне так брин профитнее, но смотря в каких случаях.
Вполне реально ловить мультипроки и вливать дикий дамаг именно этим тапаром. но опять таки это лиш шанс выдать мультипрок. идеально работающий тапор должен иметь от удара чумы 3 возможных прока за одно нажатие т.е за физ атаку , за наложение чумы и за наложение черной чумы. Опять таки такие цифры выдать в игрока не реально , максимум мультипроки видел на ат в 5к (2 прока от чумы + авто атака)
![]()
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Для свичей прекрасен брин для тунеля шм. Я уже говорил это не один раз.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
WoWScrnShot_062714_142207.jpg
На этом месте я прозрел, какой шм ребят, брин прокает как больной...
- - - Updated - - -
За 1 пвп против ретропаладина прокнул 4 раза, а это чуть больше 11К...
Illustrated<The Erised>
Может это просто ШМ ненавистники? Шм неплохой прирост по силе дает, а брин это дело случая..мол выкинь шм, ведь бринтролль хорошо прокает
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
cиний топор форева
я могу вскрыть труп пока течет мой любимый формалин
Откуда такой вывод? Я как раз таки бегаю с бриней. Мне влом вливать 1,2к рублей и шатать заезженный ЦЛК.. но прок 1-3 за всё пвп.. имхо лучше уже такой чтоб раз тресунл и соперник потерялся, чем ждать пока топор решит прокнуть.. тем более, что шм тоже прокает и наносит урон
Как-бы шм тоже синий..
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 29.06.2014 в 02:31.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Проко зависимый, вон раньше люди ходили с пвп пушичками и вливали от души, а тут тебе проки подавай для нагибания!Откуда такой вывод? Я как раз таки бегаю с бриней. Мне влом вливать 1,2к рублей и шатать заезженный ЦЛК.. но прок 1-3 за всё пвп.. имхо лучше уже такой чтоб раз тресунл и соперник потерялся, чем ждать пока топор решит прокнуть.. тем более, что шм тоже прокает и наносит урон
Illustrated<The Erised>
Ты рандомно мой пост смотришь? Тема идет про что лучше: шм или брин, так вот, мой проконезависимый, скажи, что лучше без прока: шм или брин? Я как раз это и написал, что я бегаю и стараюсь даже не плетью бить, а чумой, чтоб больше ударов было, и он за пвп прокает (за всё) ~3-х максимум, так что лучше: ждать прока, или бегать с постоянными хорошими статами?
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 29.06.2014 в 12:23.