Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Frost Mage. Too cool for oldschool.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для iPhone
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Где то я уже видел подобный гайд.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    осспади, на фростмага в кате уже и гайд написали aid13aid13aid13 автор, удали вот это всё и напиши: "нову прожимай, копье спамь". Проще и понятнее.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от EpicFrosT Посмотреть сообщение
    Ты б лучше кинул видео как макросами пользоваться,половина сервера просто неумеет,а то что они увидят твои коды по макросам то половина даже незнает что это такое
    таким точно гугл в помощь... снимать видео или писать гайд "как сделать макрос" наврядли кто то будет.
    Цитата Сообщение от iPhone Посмотреть сообщение
    Где то я уже видел подобный гайд.
    ПГ
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    осспади, на фростмага в кате уже и гайд написали aid13aid13aid13 автор, удали вот это всё и напиши: "нову прожимай, копье спамь". Проще и понятнее.
    ну ты старый фросто ненавистник, ниче удивительного в твоем посте. ок, лично напишу такой гайд, если ты напишешь аналогичный по варам. даже спамить лансы нужно в правильном эквипе/билде/гемминге. То, что фростам дали нормальный дамаг на кате, пусть и за счет апа всего 1го спелла, не убавило динамичности спека за счет наличия ещё большего контроля.

Поблагодарил(а)
    107
    Нормальный? Ты считаешь в 3 к реса копьем по 20 к по НЕ примороженному - нормально? Да фросты щас ОП настолько, что только слепой не видит. Когда такое было, чтоб на все вайны отвечали одним - качай мага? А на офффоруме щас таких постов сотни. И дело не в моем отношении к этой ветке. Просто реально фрост берет и убивает всех в 2 кнопки. Ката сейчас - срань полная. Всг, у аленей выбегает 7 (!) фростмагов, у нас 3 хила и чо? Фростмаг круче любого хила. Копье, копье, салоневкаст, еще 2 копья, следующий. Да, нормальный дамаг дали...

Ретрики во все времена были сложнее.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Нормальный? Ты считаешь в 3 к реса копьем по 20 к по НЕ примороженному - нормально? Да фросты щас ОП настолько, что только слепой не видит. Когда такое было, чтоб на все вайны отвечали одним - качай мага? А на офффоруме щас таких постов сотни. И дело не в моем отношении к этой ветке. Просто реально фрост берет и убивает всех в 2 кнопки. Ката сейчас - срань полная. Всг, у аленей выбегает 7 (!) фростмагов, у нас 3 хила и чо? Фростмаг круче любого хила. Копье, копье, салоневкаст, еще 2 копья, следующий. Да, нормальный дамаг дали...

Ретрики во все времена были сложнее.
    мой максимальный крит лансом на кате - 26к. на бг по хунту в 50к хп. На арене по нормально одетым игрокам 10-15к. Тем временем по моим скромным 3к реса вары автоатакой долбят 15к (!!!), роги амбушами/бэкстапами по 20-25 бьют, и ничего, пет бм ханта в одиночку секугд за 5 почти убил, а про совухов вообще молчу. Но сука опять маги ОП, нерф нерф нерф магов!
    Последний раз редактировалось Alfy; 11.01.2012 в 07:34.

Поблагодарил(а)
    107
    Ты щас про офф? И почему опять? Маги никогда до каты ОП не были. Хз, что у тебя за заряд, но в айлвл около 340 меня вообще с копья били по 35 к не примораживая. Правда, реса почти не было. Но ведь у ханта того, что ты бил, его явно тоже не было.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Ты щас про офф? И почему опять? Маги никогда до каты ОП не были. Хз, что у тебя за заряд, но в айлвл около 340 меня вообще с копья били по 35 к не примораживая. Правда, реса почти не было. Но ведь у ханта того, что ты бил, его явно тоже не было.
    нет, я про наш родной вовциркл. На магов вайнили, вайнят и будут вайнить! Не были, да и щас не такой уж и оп, по сравнению с теми же варами, рогами или совухами. Повторюсь, речь идет про вов циркл и 4.0.6.
    Ну, и раз уж на то пошло, то давайте поговорим о фаер спеке. Кастуют находу, глыбой по 25к по мне прилетает, скорчи по 10-15 стабильно долбят, а сдохнуть от одних только дот можно. и только вроде ты убил это вечно бегающее существо, как на нах, секонд лайв, он опять с пол хп. Разве это не оп фаер магов? Я не вайню, никоим образом, дамаг в катаклизме меня не радует, совсем, в той же 2ке на арене играя в 2дд можно ваншотнуть практически любой таргет. И не важно, маг ты, или лок или ещё кто.

Ваши права