Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпалам !Объект и Рддчешуя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Atira Посмотреть сообщение
    А...так ты с пвп(имею ввиду рейты и дамаг боссов) логонов 1 или 2?) тогда собирай хасту дальше, у нас на сервере другие реалии рейдов
    Я с логона 3. В топе хпалы, которые понимают приоритет хасты. Остальные шлак.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    В топе хпалы, которые понимают приоритет хасты. Остальные шлак.
    да на любом реалме в топе хпалы с хастой

Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    ну тык одевай фул шмот на крит мп, хаста же оверхилит!!11 просто человек играет хилом и не понимает в корне для чего ему хаст в шмотках и как и что с ним делать
    Из крайности в крайность, вы уже забыли о чем тема, никто не говорит что хаста не нужна, я лишь говорю что она сама собирается в бис шмоте и ее не стоит искусственно наращивать вещами типо тринек и не только)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Выше по теме скрин рейда, в котором я "хилю". К слову, наиболее оверхилящим статом у всех классов является рейтинг крита. Хаст - второй стат в приоритете у хпала после интеллекта. Но для тебя это похоже великое открытие

З.Ы. Математика не лжет. Никогда.
    Если говорить о статах типо крита или хасты, то думаю не стоит напоминать, что крит кроме "оверхила" дает реген маны, а хаста кроме оверхила дает только еще больший оверхил и сливает ману. Кроме того, после фикса хасты она еще больше потеряла актуальность.
    Математика не лжет пока она в форме цифр, и то не в рекаунте)

- - - Updated - - -

Я с логона 3. В топе хпалы, которые понимают приоритет хасты. Остальные шлак.
    у тебя и твоего фанатичного неопытного последователя, похоже закончились аргументы(
    Последний раз редактировалось Atira; 30.06.2014 в 16:34.

Поблагодарил(а)
    149
    Из крайности в крайность, вы уже забыли о чем тема, никто не говорит что хаста не нужна, я лишь говорю что она сама собирается в бис шмоте и ее не стоит искусственно наращивать вещами типо тринек и не только)
    Тогда ответ был бы что то вроде этого:

Скрытый текст

Цитата Сообщение от lastfeeling Посмотреть сообщение
    только от шока прокают тринкеты или от печати или ещё каких скилов ?(объект и обугленная сумеречная чешуя )
    Шок, Экзорцизм.

если да то есть ли смысл их носить?
    Нет.

под символ или без ?
    Какой символ?
    Нет.
    [свернуть]

Тема уже давно была мертва, но ты решила позаниматся некрофильством. Да еще как:
    откуда эти наркоманские факты про 2% хпса еще и от одной шмотки с хастой? давно ты играешь за хПала? Если так рассуждать то надо ходить в 251 шмоте, разрыв в статах не так уж велик. Синдром юнного шамана на лицо
    На что тебе довольно внятно я расписал как и почему.

Аргументов у тебя нет, математика не твой конек. Поэтому от тебя поступает следующее:

А...так ты с пвп(имею ввиду рейты и дамаг боссов) логонов 1 или 2?) тогда собирай хасту дальше, у нас на сервере другие реалии рейдов
    Слабенько, очень слабенько. Насчет логонов - адекватные хпалы 3го логона не собирают 4т10. Ты у нас динозавр. А насчет цифр,
    Выше по теме скрин рейда, в котором я "хилю".
    тут конечно я дал промашку. Скрин я вылаживал в гайде у хпалов, запямотавал:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=9806&page=43

Продолжим? Аргументов у меня хватит на десяток Атир, вопрос в том, есть ли у тебя хотя бы один.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.06.2014 в 17:44.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Если говорить о статах типо крита или хасты, то думаю не стоит напоминать, что крит кроме "оверхила" дает реген маны, а хаста кроме оверхила дает только еще больший оверхил и сливает ману. Кроме того, после фикса хасты она еще больше потеряла актуальность.
    Даты что,давай я чтоль разрушу твой маленький славный мирок....
    Хаста дает тебе прямое увеличение хпс, потому что чем ближе твой ХЛ к 1 секунде - тем быстрее ты зальешь хилом цель => быстрее начнешь хилить новую => набьешь себе хпс. Хаста - это самый наименее оверхильный стат у хпала, ибо она напрямую увеличивает твой хпс. чем меньше у тебя хасты - тем быстрее твою цель захилят другие хилы - тем больше будет у тебя оверхил.
    Конечно будет омг оверхила,если хилить фулстолб персонажей...
    Далее - крит,как и сказал дядя зоро - критхил набивает тонну оверхила, а реген маны с него - тут уже опять хаста - быстрее ты скастишь хл - больше раз прокнет свечение и ты получишь свои 330 маны.
    От фикса хасты как раз таки больше смысла появилась в еде на хаст и бультике на хасту,она стала куда актуальней
    у тебя и твоего фанатичного неопытного последователя, похоже закончились аргументы(
    дак а смысл тебе аргументировать подробнее, если ты элементарных вещей не понимаешь. А так то дядю зоро надо слушать,он умные вещи говорит (ну только кроме конечно выбора между теренасом и валаниром )

Поблагодарил(а)
    149
    а хаста кроме оверхила дает только еще больший оверхил и сливает ману. Кроме того, после фикса хасты она еще больше потеряла актуальность.
    У хасты набольшее влияние на хпс хпала. Не будь у него столь крайней надобности в интеллекте для регена, хаста была бы топ статом хпала. Даже потоповее, чем у ршамов.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    а да и по поводу аргументов - мой скрин с хпсом на логоун 1, без тонный проф,по близзлаик статам, и дамагу - ну как положено гдет тут на форуме есть, исчи

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    я лишь говорю что она сама собирается в бис шмоте
    True story. Неужели ни разу не попадались 6,3+ хпалы с 700-800 хасты? Да ладно...
    Хаст не собирается сам собой. А в БиС шмоте он собирается именно потому, бис шмот (внезапно) составлен с упором на абуз хасты. В противном случае обосновать, например, чем шея с ланы и кольцо с кораблей лучше шеи с тухлого и кольца с принцев - не представляется возможным. Илвл же один, а хаст "не такой уж и важный параметр, чтобы его специально абузить"... ну-ну.
    и ее не стоит искусственно наращивать вещами типо тринек и не только
    Ни про трини, ни про камни на хаст никто даже не заикался. Ибо и то, и другое не эффективно.
    Хотя возможны и исключения, твинк моей подруги вполне комфортно чувствует себя в 6к гире с синей триней из ргеров на хаст+мп5, имея при этом 1100+ хасты, как и мой мейн. И я пока не вижу смысла менять эту триню на что-либо, отличное от МК/солейса.
    думаю не стоит напоминать, что крит кроме "оверхила" дает реген маны, а хаста кроме оверхила дает только еще больший оверхил и сливает ману
    В близком к бис гиру суммарного регена маны вполне достаточно, чтобы обращать внимание на такие мелочи. А хаст дает количество целей в единицу времени, что положительно влияет на эффективный захил.
    Эта самая математика (арифметика, да) намекает, что в 4т10гер меньше не только хасты, но и инты (вот ведь незадачка), чем в 2т10гер + 264 нонсет штаны. А прок сета крайне сомнительный. Так вот менять инту и хаст на крит и мп5 - на мой взгляд смешно.
    Legion - Гордунни