да на любом реалме в топе хпалы с хастойВ топе хпалы, которые понимают приоритет хасты. Остальные шлак.
Из крайности в крайность, вы уже забыли о чем тема, никто не говорит что хаста не нужна, я лишь говорю что она сама собирается в бис шмоте и ее не стоит искусственно наращивать вещами типо тринек и не только)
- - - Updated - - -
Если говорить о статах типо крита или хасты, то думаю не стоит напоминать, что крит кроме "оверхила" дает реген маны, а хаста кроме оверхила дает только еще больший оверхил и сливает ману. Кроме того, после фикса хасты она еще больше потеряла актуальность.
Математика не лжет пока она в форме цифр, и то не в рекаунте)
- - - Updated - - -
у тебя и твоего фанатичного неопытного последователя, похоже закончились аргументы(
Последний раз редактировалось Atira; 30.06.2014 в 16:34.
Тогда ответ был бы что то вроде этого:
Тема уже давно была мертва, но ты решила позаниматся некрофильством. Да еще как:
На что тебе довольно внятно я расписал как и почему.
Аргументов у тебя нет, математика не твой конек. Поэтому от тебя поступает следующее:
Слабенько, очень слабенько. Насчет логонов - адекватные хпалы 3го логона не собирают 4т10. Ты у нас динозавр. А насчет цифр,
тут конечно я дал промашку. Скрин я вылаживал в гайде у хпалов, запямотавал:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=9806&page=43
Продолжим? Аргументов у меня хватит на десяток Атир, вопрос в том, есть ли у тебя хотя бы один.
Последний раз редактировалось Зороастр; 30.06.2014 в 17:44.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Даты что,давай я чтоль разрушу твой маленький славный мирок....Если говорить о статах типо крита или хасты, то думаю не стоит напоминать, что крит кроме "оверхила" дает реген маны, а хаста кроме оверхила дает только еще больший оверхил и сливает ману. Кроме того, после фикса хасты она еще больше потеряла актуальность.
Математика не лжет пока она в форме цифр, и то не в рекаунте)
Хаста дает тебе прямое увеличение хпс, потому что чем ближе твой ХЛ к 1 секунде - тем быстрее ты зальешь хилом цель => быстрее начнешь хилить новую => набьешь себе хпс. Хаста - это самый наименее оверхильный стат у хпала, ибо она напрямую увеличивает твой хпс. чем меньше у тебя хасты - тем быстрее твою цель захилят другие хилы - тем больше будет у тебя оверхил.
Конечно будет омг оверхила,если хилить фулстолб персонажей...
Далее - крит,как и сказал дядя зоро - критхил набивает тонну оверхила, а реген маны с него - тут уже опять хаста - быстрее ты скастишь хл - больше раз прокнет свечение и ты получишь свои 330 маны.
От фикса хасты как раз таки больше смысла появилась в еде на хаст и бультике на хасту,она стала куда актуальней
дак а смысл тебе аргументировать подробнее, если ты элементарных вещей не понимаешь. А так то дядю зоро надо слушать,он умные вещи говорит (ну только кроме конечно выбора между теренасом и валанирому тебя и твоего фанатичного неопытного последователя, похоже закончились аргументы()
а да и по поводу аргументов - мой скрин с хпсом на логоун 1, без тонный проф,по близзлаик статам, и дамагу - ну как положено гдет тут на форуме есть, исчи
True story. Неужели ни разу не попадались 6,3+ хпалы с 700-800 хасты? Да ладно...
Хаст не собирается сам собой. А в БиС шмоте он собирается именно потому, бис шмот (внезапно) составлен с упором на абуз хасты. В противном случае обосновать, например, чем шея с ланы и кольцо с кораблей лучше шеи с тухлого и кольца с принцев - не представляется возможным. Илвл же один, а хаст "не такой уж и важный параметр, чтобы его специально абузить"... ну-ну.
Ни про трини, ни про камни на хаст никто даже не заикался. Ибо и то, и другое не эффективно.
Хотя возможны и исключения, твинк моей подруги вполне комфортно чувствует себя в 6к гире с синей триней из ргеров на хаст+мп5, имея при этом 1100+ хасты, как и мой мейн. И я пока не вижу смысла менять эту триню на что-либо, отличное от МК/солейса.
В близком к бис гиру суммарного регена маны вполне достаточно, чтобы обращать внимание на такие мелочи. А хаст дает количество целей в единицу времени, что положительно влияет на эффективный захил.
Эта самая математика (арифметика, да) намекает, что в 4т10гер меньше не только хасты, но и инты (вот ведь незадачка), чем в 2т10гер + 264 нонсет штаны. А прок сета крайне сомнительный. Так вот менять инту и хаст на крит и мп5 - на мой взгляд смешно.
Legion - Гордунни