Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5. - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 408 из 575
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Oxana Посмотреть сообщение
    медитация регенит во время каста заклинаний такой перевод вроде,а дух регенть пассивно,плюс от крита,я не писала что он идеален я писала что полноценен,
    Суть в том, что существует такое "правило 5 секунд". После применения каждого заклинания с затратами маны в течении 5 секунд реген от духа равен нулю. Не важно, какое заклинание ты используешь - инстант или не инстант, правило 5 секунд запустится. Медитация позволяет сохранить 50% от значения этого регена в течении этих 5 секунд. Поскольку кастуем мы практически по гкд, без медитации весь бой у нас будет нулевой реген от духа. Т.е. без маны мы останемся очень-очень быстро, ведь у нас нет других сравнимых источников регена.

Теперь по поводу Священного сосредоточения. Работает он он не так, как Медитация.

1) допустим наш полный реген от духа равен R (верхняя строка в характиристиках персонажа в вкладке восстановление маны за вычетом мп5).
    2) в течении действия правила 5 секунд (вторая строка там же, также за вычетом мп5) реген равен r = 0*R = 0
    3) если есть Медитация 3/3, то r = 0.5*R
    4) Священное сосредоточение 3/3: R = R*1.5
    5) если есть Священное сосредоточение, но нет Медитации, r = 0*1.5*R = 0 - т.е. все равно ноль регена, и Священное сосредоточение нам не поможет.
    6) если есть Священное сосредоточение и Медитация, то r = 0.5*1.5*R = 0.75*r.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.06.2014 в 07:52.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Oxana (16.06.2014)

Активист Аватар для Oxana
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    в реалиях logon3 1 pve этот http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    билд более адекватен,тут апнуты все нужные исцеления,если уж использовать ротацию с http://wowroad.info/?spell=48120 ,то хотя бы улучшенное, ибо так он ничего не хилит,та же флешка не апнутая по 5к хилит,даже в ппг ей танка не захилить,допустим на вас метка на сурке,вы хилите связующим и себя и цель,также если вдруг хпала унесла валькира,гх захилит танка, ибо улучшеный он хилит ~20-23критом,да и флешка по 10 к критует,никакими реньками этого не сделать. Можно взять http://wowroad.info/?spell=33154 но это уже от стиля игры зависит,тогда так http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    Последний раз редактировалось Oxana; 28.06.2014 в 07:00.
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Интересует такая тема. Конечно кузня+ Юва универсальное подходит хоть куда. А есть еще варианты холику ??? Например портняга что лучше чарить плащь ману или спд. А то что то не ясно бисса нет профы нет Да и с триньками такая же беда. Кто что ставит. Как то может открыть тайну эту ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    счёты и чешуя же, по профам все они примерно имеют одинаковую полезность, кроме добывающих.

Новичок Аватар для Алгалиарепт
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Интересует такая тема. Конечно кузня+ Юва универсальное подходит хоть куда. А есть еще варианты холику ??? Например портняга что лучше чарить плащь ману или спд. А то что то не ясно бисса нет профы нет Да и с триньками такая же беда. Кто что ставит. Как то может открыть тайну эту ?
    Алхимия + Инженерное дело, тоже не плохо смотрится. Прожимка перчей на просадке рейда дадут возможность быстро его поднять молитвой, без набирания прозорливости, а алхимия дает больший плюс к спд или мп5 при выпитой фласке, плюс ко всему зелье сумасшедшего алхимика отрегенит тебе мп в крит ситуации и возможно даст еще хороший эффект вроде дикий магии или быстроты.

Если же у тебя портняга, то смотри сам:садишься по мане, то соответственно плащик на реген мп, если нет то на спд.

Тринкеты стандартные: чешка+счёты
    Цитата Сообщение от Diary
    Не, вы это видели?! эта сволочь опять нас захилила...
    Привет, где Ал? У меня для этого крысеныша есть упаковка сыра.
    Кеш, зайди на биша, вары сегодня нас перехиливают.
    Ты ушёл в ВоВ? Конец Света дурно на тебя повлиял.
    Я тоже иду в ВоВ, клан в топе упал с 3 места до 10
    Да иди ты со своим ВоВом, роги отстой, я пять раз упал от моба

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Отличный гайд, как только выбрал Хприста сразу наткнулся на этот гайд, долго разбирал- в итоге научился, стал топ хилом своей ги, единственное что поменял это кол во хасты, для меня комфортное кол во хасты остановилось на 775.
    Бебо, огромное спасибо)
    P/S После 3 страницы перестал читать коментарии Зороастра, ибо человек явно "Лев Толстой"
    Последний раз редактировалось Nachzehrer; 25.06.2014 в 15:13.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    как может быть комфортно 775 хасты? почиму не 800? у меня 1 к хасты и мне както всёещё некомфортно

Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    как может быть комфортно 775 хасты? почиму не 800? у меня 1 к хасты и мне както всёещё некомфортно
    Значит ты пожертвовал ради хасты другими статами,представь себе в буржуйских гайдах пишут что 750 хасты хпристу хватает,и только на циркуле присты считают себя шаманами насчет камней ты прав при достаточном гире ставить http://wowroad.info/?item=40155 и http://wowroad.info/?item=40133
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Значит ты пожертвовал ради хасты другими статами,представь себе в буржуйских гайдах пишут что 750 хасты хпристу хватает,и только на циркуле присты считают себя шаманами насчет камней ты прав при достаточном гире ставить http://wowroad.info/?item=40155 и http://wowroad.info/?item=40133
    "Достаточно", "комфортно", "хватать" может и 100 хасты. Вопрос в том, что будет эффективнее, а не в том, что будет удобнее. Перегиб эффективности хасты у хприста наступает в районе капа гкд, это 1к+ рейтинга скорости. Неважно чем и как хилит хприст, до этого значения хаст примерно равен в приоритете спд.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 29.06.2014 в 00:27.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    "Достаточно", "комфортно", "хватать" может и 100 хасты. Вопрос в том, что будет эффективнее, а не в том, что будет удобнее. Перегиб эффективности хасты у хприста наступает в районе капа гкд, это 1к+ рейтинга скорости. Неважно чем и как хилит хприст, до этого значения хаст примерно равен в приоритете спд.
    ну приоритеты у всех разные как и понятие эффективности,для вас 1к хасты 3500 сп эффективно.для меня 800 хасты и 4000сп и 1500 духа эффективно
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    холии прист создан для 25ок его задача поднимать рейд по хп и вытаскивать его еси он сильно просядет, следовательно нужно многа хасты спд и крита а дух самая последняя характеристика это не друид нон стопом кастовать тута ненада.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    ну приоритеты у всех разные как и понятие эффективности,для вас 1к хасты 3500 сп эффективно.для меня 800 хасты и 4000сп и 1500 духа эффективно
    Понятие «эффективно» объективно. В данной ситуации эффективность статов выходит из конкретных формул которые господин Зороастр ни раз приводил. Так что ни каких «мне эффективнее»,«мне приоритетнее» здесь не может быть априори. Это тоже что сказать «мне удобно». Вы не правы мудмуазель,увы..

Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя