тоже пойду, хотя друг не любит такую фантастику, а я обожаю
тоже пойду, хотя друг не любит такую фантастику, а я обожаю
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
забыл сказать, автоботам наконец дали летающего робота. пришлось ждать аж четыре фильма...
Если кому-то интересно, то вот такое мнение (не слишком адекватное, немного спойлерное, но забавное и, видно, что искреннее) о последних трансформерах уже вышло: http://www.youtube.com/watch?v=m5h66MQeaoc
Я тоже пойду.
Потому что почти не на что больше идти
Да и есть доля любопытства..
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
3 часа как-то черезчур, устал от нескончаемого пыщ-пыщ.
В очередной раз убедился в том, что аскил обожает отборные фекалии высшего сорта.
Фильм такое же УГ, как и все остальные части. Сплошной трешак и очередное спасение всИго мира.
Выключить мозг и наслаждаться баталиями консервных банок не стоит затрат билет+билет+попкорн+вода+во да+топливо+время+не дала=~1070р и УГ настроение.
Ушли за 20 минут до конца, погуляли по парку, и то было эффектнее и интереснее.
- - - Updated - - -
Нет даже капли желания узнать, какая была концовка.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
с самками нужно на другие фильмы ходить явно.Двусмысленно -_-
Как вариант, есть самки
2 успешных самца сделали выводы ^