ну пара вопросов
почему тенеклык круче фамильных молотков\меча
стоит ли абузить фамильное кольцо, или пвп+печать рина бис?
стоит ли на 1 пуху чарить огеное оружие (скорее всего правую) или надо на 2 пухи 15 агилы
ну и вообще как играется)
тенеклык, как и огненное оружие лучше фамилек тем,что игнорят броню противника,соответственно, удары больнее.
фамильное кольцо, на мой взгляд, мастхэв
на пуху для роги вообще вариантов море.
я люблю в фул агилу вбиваться, уклона много и крита, можно смело вара в лоб бить
тенеклык на цоркле х1 не круче (прок явно занижен)
при любых наборах талов можно выбрать интереснее (колючки/фамильки - ножик очень желателен для вскрытия)
пвп/печать рина
2х15 агилы дают больший дпс на топ оружии (надеюсь, ваш рога не кидается с разбегу на варов и палов, с ними и с хантами лучше раскладкой на гарроту)
играется так себе, интересны разве что разные аспекты фк, охоты на хилов (с чаем), но все равно 29 намного интереснее
Для того, чтобы бороться с чудовищным злом, нужно чудовищное добро (с)
а что если я скажу, что можно менять фамильки+агила и тенеклык+огненное в зависимости от противника?
))
все равно вары/палы с агм не самые интересные противники
ну, а так да, желательно 2-3 комплекта иметь
Последний раз редактировалось Frschtz; 16.06.2014 в 22:23.
Для того, чтобы бороться с чудовищным злом, нужно чудовищное добро (с)
короче сколько людей столько и мнений)
ну у меня сейчас фамильный меч+молот, куплено 2 тенеклыка и 2 даггера синих бисовых
фамильных даггеров к сожалению нет, я их потерял при переносе персов а фармить новые нет возможности, тк на акке нету 80тников
фамильное кольцо думаю брать\не брать (донатом) но по статам оно оч вкусное
сейчас зачарено на 2х пухах огненное (но и рога пока 16 лвл) агилу не тестил а огненое прокает шустро, вот и вопрос
другое дело, что от 2х чарок огненого толку посути мало как я понял
ну а так, играть собираюсь через макросы (смена пухи под инвиз\амбуш итд), в основном бегать со свордами\сворд+мейса
раса гнум (хумана чтото не хочу, можно было найтэльфа ради расового ваниша, но лень...)
да и мб буду 59 делать, а там гнум бис
З.Ы. очень жалко, что шляпа рыболова запрещена...
- - - Updated - - -
кстати, кто хочет абузнуть 2 кольца рина
рерольнитес 2 раза говорят помогает
Ребят воспользуясь моментом спрошу...
Я вот тоже сделал рогу 19, некоторые самые болючие способности требуют кинжала в правой руке. Вот хочу спросить че круче - топовый кинжал в правой руке+Тенеклык в левой, или мб другая вариация оружий?
Kre4eT Напиши статы, или кинь скрины из игры.. Или я сам кину, позже.Оффтоп для Кречета
, я тоже иногда бегаю бг 10-19, хант Антлантаэ альянс/дреней. Напиши, я тебе денег отдом[свернуть]
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам