Сообщение от
HolyLokki
True story. Неужели ни разу не попадались 6,3+ хпалы с 700-800 хасты? Да ладно...
Хаст не собирается сам собой. А в БиС шмоте он собирается именно потому, бис шмот (внезапно) составлен с упором на абуз хасты. В противном случае обосновать, например, чем шея с ланы и кольцо с кораблей лучше шеи с тухлого и кольца с принцев - не представляется возможным. Илвл же один, а хаст "не такой уж и важный параметр, чтобы его специально абузить"... ну-ну.
Ни про трини, ни про камни на хаст никто даже не заикался. Ибо и то, и другое не эффективно.
Хотя возможны и исключения, твинк моей подруги вполне комфортно чувствует себя в 6к гире с синей триней из ргеров на хаст+мп5, имея при этом 1100+ хасты, как и мой мейн. И я пока не вижу смысла менять эту триню на что-либо, отличное от МК/солейса.
В близком к бис гиру суммарного регена маны вполне достаточно, чтобы обращать внимание на такие мелочи. А хаст дает количество целей в единицу времени, что положительно влияет на эффективный захил.
Эта самая математика (арифметика, да) намекает, что в 4т10гер меньше не только хасты, но и инты (вот ведь незадачка), чем в 2т10гер + 264 нонсет штаны. А прок сета крайне сомнительный. Так вот менять инту и хаст на крит и мп5 - на мой взгляд смешно.