Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпалам !Объект и Рддчешуя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    True story. Неужели ни разу не попадались 6,3+ хпалы с 700-800 хасты? Да ладно...
    Хаст не собирается сам собой. А в БиС шмоте он собирается именно потому, бис шмот (внезапно) составлен с упором на абуз хасты. В противном случае обосновать, например, чем шея с ланы и кольцо с кораблей лучше шеи с тухлого и кольца с принцев - не представляется возможным. Илвл же один, а хаст "не такой уж и важный параметр, чтобы его специально абузить"... ну-ну.

Ни про трини, ни про камни на хаст никто даже не заикался. Ибо и то, и другое не эффективно.
    Хотя возможны и исключения, твинк моей подруги вполне комфортно чувствует себя в 6к гире с синей триней из ргеров на хаст+мп5, имея при этом 1100+ хасты, как и мой мейн. И я пока не вижу смысла менять эту триню на что-либо, отличное от МК/солейса.

В близком к бис гиру суммарного регена маны вполне достаточно, чтобы обращать внимание на такие мелочи. А хаст дает количество целей в единицу времени, что положительно влияет на эффективный захил.

Эта самая математика (арифметика, да) намекает, что в 4т10гер меньше не только хасты, но и инты (вот ведь незадачка), чем в 2т10гер + 264 нонсет штаны. А прок сета крайне сомнительный. Так вот менять инту и хаст на крит и мп5 - на мой взгляд смешно.
    посмотри на прошлой странице скрины которые я кидала, по поводу хасты
    Причем тут 4т10 мне тоже не понять.
    Бис шмот составлен не именно с упором хасты, а с упором баланса стат и более высокими по статам инты шмотками. Там по сути выбора то особо нет, почти весь шмот холика идет с хастой, потому как все остальное с мп5 - а это самые не нужный стат, им пренебрегают почти все хилы. Есть глупые хпалы которые одевают гавно шмот с 25г по типу крит мп плечей и головы, или такие кто носит безстатную для хпала травму, но у нас тема не про рак мозга.
    Говорить в очередной раз, о том что 95 хасты не делают погоды, смысла не вижу, упорные люди как боты....такие упорные
    Просто не путайте людей тупыми советами.Страшно играть на сервере где Холики начнут носить рдд чешую или объект в попытках угодить форумным "гуру"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lastfeeling Посмотреть сообщение
    вопрос для знающих Хпалов
    только от шока прокают тринкеты или от печати или ещё каких скилов ?(объект и обугленная сумеречная чешуя )
    если да то есть ли смысл их носить?под символ или без ? если кто может добавить какой нить инфы расспишите плз.

PS. без флуда пжлст
    надо напомнить о чем тут разговор
    Последний раз редактировалось Atira; 30.06.2014 в 18:28.