Стисни)хмм даже влад не знает :(
ТАК ВСЁ "СТРАСТІ ЗА РЕВІЗОРОМ" начались
и пайду крчи зырить хихихихи
многих придурков видел, но этот особенный... помощник депутата и очень влиятельный человек в России))
[23:25:54] Лавкос: ТАК ВСЁ "СТРАСТІ ЗА РЕВІЗОРОМ" начались
и пайду крчи зырить хихихихи
Во 1 не кто и не опускался. Во 2 ты ноунейм боишься представиться в рк, а на форуме такой батя, который не может в рк сказать свой ник в игре и на форуме. В 3 купи микро, а не в чатике строчи, иль ты боишься сказать что-то своим детским голоском? В 4 2 ноунейма 1 из которых с его слов тут не играет, а 2 очкун кидают беспонтовые предьявы, опустились как раз вы, так как вы некто. В 5 этот список можно дополнить еще 10 пунктами... на тему какие вы беспонтовые и никчемные троли.Thunderwind ты опустился в глазах многих
Меня не кто не просил, просто хотел самолично убедиться, а не с его слов, какие вы 2 виталика никчемных.тебя подсос попросил поговорить с нами
Во 1 разговор нелепый был с вашей стороны. Во 2 я писал уже выше микрофон тебе в помощьТы не слушая меня начал плести нелепый разговор
лолThunderwind ты опустился в глазах многих
Во 1 не кто и не опускался. Во 2 ты ноунейм боишься представиться в рк, а на форуме такой батя, который не может в рк сказать свой ник в игре и на форуме. В 3 купи микро, а не в чатике строчи, иль ты боишься сказать что-то своим детским голоском? В 4 2 ноунейма 1 из которых с его слов тут не играет, а 2 очкун кидают беспонтовые предьявы, опустились как раз вы, так как вы некто. В 5 этот список можно дополнить еще 10 пунктами... на тему какие вы беспонтовые и никчемные троли.
тебя подсос попросил поговорить с нами
Меня не кто не просил, просто хотел самолично убедиться, а не с его слов, какие вы 2 виталика никчемных.
Ты не слушая меня начал плести нелепый разговор
Во 1 разговор нелепый был с вашей стороны. Во 2 я писал уже выше микрофон тебе в помощь
- - - Updated - - -
Близко к сердцу не принимай, поржали и разошлись.
С чего ты взял что я что-то принимаю близко к сердцу? Я просто отвечаю на твой беспонтовый, ничем неаргументированный высер по поводу якобы моего "опущения"Близко к сердцу не принимай
А вот тут даже не знаю что и ответить. Если вам нравится выставлять себя клоунами, то удачи тогдапоржали и разошлись
Смешной помошник депутата))) ну ну, епте))
Счаастье, х300
Твоего дружка или кто он там тебе, может партнер это ваши проблема унизили тут и еще идут унижения.А вот тут даже не знаю что и ответить. Если вам нравится выставлять себя клоунами, то удачи тогда
3 темы создавать зачем? Ведь сказали "Нет", а маты и неадекватное поведение его тут терпеть не будут и забанят.С чего ты взял что я что-то принимаю близко к сердцу? Я просто отвечаю на твой беспонтовый, ничем неаргументированный высер по поводу якобы моего "опущения"
- - - Updated - - -
Играет вов на пиратке)Смешной помошник депутата))) ну ну, епте))
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝